4,7
Você assistiu O Resgate do Soldado Ryan ?
Esse filme é glorioso assim como todos do genio spielberg,um dos melhores filmes de guerra e da historia do cinema,hanks como sempre perfeito ,um drama mostrado de forma cruel realista e emocionante,com cenas chocantes da guerra,um filme que tira o folego,perfeito.
Enviada em 26 de fevereiro de 2021
Um dos melhores filmes de guerra que já assisti só perde pra Platoon. a fotografia o som nossa esse filme é um marco no cinema as atuações são muito boas até dos atores coadjuvante e o Tom Hanks sabe atuar e sabe escolher filmes. selo Spielberg só podia dar nisso.
Simplesmente o filme deguerra mais realista que eu já vi, com 25 minutos iniciais de tirar o fôlego. Trabalhogenial de Spielberg, Tom Hanks em outra excelente atuação e Spielberg conseguiu pegar omelhor de todos os atores. Apesar de ser um elenco desconhecido, os atores estão muitobem, cada um com sua personalidade. Sem dúvida a melhor direção de Spielberg, mas nãoo melhor filme. Para mim, o melhor filme de Spielberg é "Jurassic Park".
Enviada em 22 de março de 2019
O melhor filme de guerra de todos os tempos. A dinâmica, violência e veracidade da cena inicial vale pelo filme inteiro. Resgatar um soldado de uma família onde os outros filhos morreram, mesmo que vários outros morram nessa tentativa. Pode parecer um absurdo para fazer um filme, mas é baseado em história real. Lembro que é um filme de guerra, com períodos lentos, com violência e ação.
Enviada em 5 de janeiro de 2013
Esse filme é bom demais. Nossa a cena da batalha da Normandia é sensacional. O filme inteiro é sensacional, o engraçado é q vc cria um vinculo com os personagens.
O melhor filme de guerra de todos os tempos.
Um dos melhores filmes de guerra que já vi.Um roteiro bem real e caprichado.Onde os soldados são seres humanos e não máquinas invencíveis.Mais uma ótima direção de Spielberg e de uma atuação impecável de Tom Hanks.Emocionante.imperdível.Excelente.
Enviada em 16 de novembro de 2024
Eu não gosto da motivação dessa missão, mas fazer o que, tenho que aceitar. O filme tem boas cenas, bons diálogos e boas mortes, então consegue te prender na tela. O único problema é que é mais longo do que deveria. Poderia aproveitar melhor seu tempo.
Esse filme tem muitas coisas boas, mas eu achei que faltou as coisas ótimas.
Enviada em 27 de julho de 2013
Esse filme é para ser visto e ser aplaudido de pé!! Mostra um grupo de soldados que fazem de tudo para que sua missão seja cumprida!Não sei porque foi injustiçado do oscar de melhor filme !!
Elenco maravilhoso para essa super produçao.Um filme de guerra como poucos,otimo roteiro,otimos efeitos,otimas atuaçoes,verdadeiramente um classico.As vezes da uma mornada no filme mas nada que as atuaçoes de atores espetaculares nao resolva.RECOMENDO.
Enviada em 17 de agosto de 2021
Oque mais me impressionou não foi exatamente o roteiro (apesar de ser ótimo) e sim a riqueza de detalhes nas cenas de guerra, parece que estamos lá dentro de tão realista. Excelente filme!