O Resgate do Soldado Ryan
4,7

alessandro m.
alessandro m.

Enviada em 17 de dezembro de 2014
esse filme e epico na minha opiniao o melhor do genero
Elisangela R.
Elisangela R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de junho de 2015
Os primeiros minutos do filme são eletrizantes! Não gostei apenas muito do final.
Lucas T.
Lucas T.

Enviada em 23 de outubro de 2015
O melhor filme do gênero! simplismente incrível, marcante, e com uma atuação digna de oscar para Tom Hanks.
Hiverson
Hiverson

Enviada em 24 de junho de 2016
O melhor filme que assistir em todo minha vida, apesar de ser fã de filmes de guerra, esse com certeza é uma obra prima do cinema mundial, destaque para a fotografia da cena do "dia D" , simplesmente beira a perfeição.
Azenatecruz1412
Azenatecruz1412

Enviada em 26 de janeiro de 2026
Fie e guerra mais imersivo que já assisti e sendo um filme de 1998 slk que filme melhor que a maioria de hoje em dia uma história cativante que nos mostra a triste realidade de uma guerra nos faz sentir humanos juntos dos personagens sem comentários filme incrível
Gustavo A
Gustavo A

Enviada em 18 de maio de 2026
Filme Incrivel! INCRIVEL! Tom hanks manda super bem e poxa,o filme é super bem roterizado e produzido e a história e a filmagem da câmera é de tirar o fôlego! É perfeita! É um filme epico,recomendo para Qualquer um.
Enzo Andreatti
Enzo Andreatti

Enviada em 23 de maio de 2026
Esse filme simplesmente é uma obra mais incrível que eu já vi muito emocionante e muito bem feito 﫡