4,7
Você assistiu O Resgate do Soldado Ryan ?
Enviada em 19 de fevereiro de 2016
Um filme de gurra para ser perfeito tem que ter muita ação e este sem duvida aca o não falta... ja vi centenas de filmes de gurra,mas este foi provavelmente o melhor!! este filme filme nem m deixou ir a casa de banho mijar...dooo melhor
Um dos melhores filmes de Steven Spielberg. O melhor filme de guerra já produzido, emocionante e cheio de ação. Uma super produção de tirar o fôlego.
fotografia , roteiro,direção,figurino e a atuação de tom hanks estão perfeitos , para esse que sem duvida é o melhor filme de guerra feito até hoje.
O melhor filme de guerra de todos os tempos e um dos melhores que eu já assisti
um grande filme, boa historia, excelente elenco , grande diretor, gostei desse filme
Como sempre a ótima atuação de Tom Hanks . Muito bom, mesmo para quem não gosta de filmes de guerra. Tenho ele na minha coleção
Enviada em 24 de dezembro de 2020
Um dos melhores filmes de guerra já produzidos, os primeiros 20 minutos do filme eu arrisco dizer que são os melhores 20 minutos de um filme na história do cinema, aquilo é tão absurdo que é até difícil explicar, o restante do filme não mantém o mesmo ritmo até porque seria impossível, mas a extrema qualidade permanece, personagens muito cativantes e cada estágio e etapa que eles avançam você se sente parte daquilo e o desfecho do filme é quase tão alucinante quanto o começo, mais um da lista de clássicos obrigatórios.
Enviada em 25 de março de 2015
Um filme com mais de 2 horas e 40 minutos de duração e que nem por isso cansa. O Resgate do Soldado Ryan nos trás um sentimento anti-guerra e também o sofrimento e desespero de quem estava nela.
Após a morte de 3 de 4 irmãos, o general do estado-maior cita uma carta escrita por Abraham Lincoln na época da guerra de secessão à uma mãe que perdera os 5 filhos, e com isso manda ordens para um grupo resgatar o caçula desses irmãos, o soldado James Francis Ryan. O Capitão Jonh Miller recruta alguns homens de sua confiança para esta missão, logo após o violento ataque a Normandia (logo nas cenas iniciais, que choca bastante e dá profundidade do realismo da guerra), que aceitam a contra gosto e o que vai causando desentedimentos ao longo da trama por não acharem que a vida de Ryan valesse mais do que a deles, o que piora ainda mais após a morte de 2 soldados do grupo.
Com belos diálogos que mostram toda a fragilidade envolta na vida humana em uma guerra grande e dolorosa. E depois a prova de honra de Ryan quando é encontrado mas que se recusa a deixar seu pelotão que defendia uma posição estratégica, o que une todos os soldados presentes para defender com grande honra essa posição.
Mais uma vez uma atuação brilhante de Tom Hanks que infelizmente não levou o Oscar (injustiça) e de todos ali presentes, trazendo com grande realismo a guerra.
O Resgate do Soldado Ryan é o melhor filme da segunda guerra já feito, e o melhor em guerras em geral, com uma grande realismo nas cenas durante os confrontos, onde alguns de estomago mais fraco podem considerar violentos e sangrentos demais. Uma enorme injustiça (mais uma) da academia ao não premia-lo como melhor filme. Pelo menos Spielberg não foi injustiçado e levou o de melhor diretor rsrsrs.
Excelente longa, mais um pra coleção de Steven Spielberg.
Enviada em 23 de junho de 2013
"O ótimo trabalho de Spielberg na direção faz o espectador se sentir em meio ao combate logo nas cenas iniciais. Uma obra-prima do ponto de vista técnico e Spielberg entrara de vez no meu "Hall da Fama"."
...Um filme de guerra incomparavel e marcante! Alem de ter excelentes efeitos especiais, mostra uma horrenda realidade do que e a guerra. A melhor direçao de Steven Spielberg, trilha sonora impecavel do mestre J. Williams, alem e claro das atuacoes, principalmente a do ator Jeremmy Devies (Cabo Upham) que, apesar de nos dar vontade de pular da poltrona e espancar aquele covardao, mostra o real panico de alguem que vive o terror do combate pela primeira vez e que tenta, de certa forma, praticar a compaixao no meio de tanta carnificina. O filme e maravilhoso, rocomendadissimo para os fas do genero drama/guerra. Um classico do cinema!
Enviada em 24 de fevereiro de 2019
Resgate do Soldado Ryan sem dúvida nenhuma é um dos melhores filmes de guerras já feitos. Diferentemente de outros filmes do gênero, que usam o primeiro ato para desenvolver a história e personagens, mas nessa película de Spielberg, ele faz totalmente diferente e de uma forma muito eficiente, o diretor mostra toda crueldade e a intensidade de uma guerra. O Filme possui outros aspectos positivos, a se destacar são a trilha sonora que está excelente que transmite muito bem a sensação de uma guerra, a fotografia do filme também está excelente. Como sempre a atuaçao de Tom Hanks está está impecável neste filme.
O melhor filme de guerra, Steven Spielberg simplismente genial, não percam este filme!
Enviada em 7 de dezembro de 2014
Esse é aquele filme que VC assiste e diz: Steven Spielberg é FODA
Enviada em 19 de julho de 2014
Tá ai um filme que dispensa qualquer comentário.

Tom Hanks sendo brilhante como sempre.
Enviada em 22 de março de 2012
O Desembarque aliado nas praias da Normandia já foi retratado diversas vezes no cinema, mas nunca com o realismo e a frieza da sequência de abertura de "O Resgate do Soldado Ryan". O medo e a tensão dos soldados dentro dos botes, a caminho do inevitável fogo inimigo, se espalha pela plateia, que chega a desejar que as portas da embarcação nunca se abram. a batalha na praia, mostrada com detalhes e a crueldade que o cinema sempre escondeu, entrou para a história. O melhor filme de guerra que já assistir até hoje.