Gabriel Santana F
Enviada em 9 de maio de 2019
QUE FILME... QUE ATUAÇÃO... o rapazinho do mr. robot fez uma atuação impecável nesse filme. Vem tranquilo que vale à pena... Retrata muito bem a história profissional do mito Fred Mercury. A vida pessoal de Freddy não é tanto o foco do filme, mas não o torna menos interessante, visto que o QUEEN foi magnífico em sua época.
O filme nada mais é do que uma obra que respeita a imagem de Freddie Mercury, não mostra os vícios ou os momentos mais difíceis da vida do cantor, o que de certa forma é bom.
Amei!! Do início ao fim... a banda era ousada, diferente e se auto valorizava, Fred não teve medo de ser ele mesmo e levou isso para o grupo. Nos grandes sucessos cada um teve sua parte, brigavam e eram unidos, enfim vale muito a pena ver e conhecer a história dos caras. Eu não conhecia a história, apenas algumas músicas, mas amei saber da história por trás... assistam!!!
Genial,sem palavras, para mim que sou uma fã incondicional da banda e do freddy,foi de fazer chorar, estou nesse momento com o filme na minha cabeça e com um aperto no coração,ele poderia estar ainda hoje nos palcos,nunca vi um artista tão completo, maravilhoso o filme,assistam.
Filme espetacular, atuação irretocável do ator principal e de todo elenco, enredo que te prende do início ao fim. Ótimo filme, entra na lista dos imperdíveis.
A história é cativante e nos conecta com a vida de Freddie Mercury. Poderia ser um dos grandes filmes do ano, mas as confusões na linha temporal machucam a história e descredibilizam um pouco o roteiro.De qualquer forma continua sendo uma bela homenagem a Freddie Mercury.
Não sou nenhum conhecedor aprofundado do Queen e do Freddy, mas o filme foi bem interpretado, bastante musical, que por sinal só tem música boa. Aborda o seu surgimento e sua evolução, incluindo um enfoque maior no vocalista e sua vida pessoal. Relatando seus maiores problemas pessoais. Interessante se conhecer como funcionou a indústria da música da época, além de apresentar o processo de criação de algumas músicas marcantes.
Sinceramente, muito fraco! Ainda não compreendi como esteve em tantas categorias concorrendo ao Oscar. O que te faz assistir o filme do começo ao fim é justamente em respeito ao que foi Freddie. Atuação de Rami Malek foi boa, mas os dentes exagerados deixaram Freddie muito caricato. Não se iluda, o filme sobre Freddie acaba no meio, o resto é apenas reverência ao Queen. Faltou profundidade a história do inigualável cantor, necessitei de entender mais a relação dele e Mary Austin da mesma forma o lastro que ficou na trama com seu parceiro, Jim. Não é um filme com uma trama bem amarrada e isso talvez tenha sido muito por conta da troca de diretor que aconteceu, pode ter atrapalhado o desenvolvimento. Enfim, fui com sede ao pote, criei expectativa e fiquei decepcionada.
Uma desilusão. Foco excessivo sobre a sexualidade de Freddie Mercury, em detrimento da sua personalidade emocional que é mal explorada, numa completa ausência de intensidade dramática. Tratamento superficial da capacidade criativa do artista e do relacionamento com a banda, que deveriam constituir o núcleo do filme. A caracterização do ator é ridícula. A personagem parece doente desde o inicio do filme, mais parecendo um Hobbit do Senhor dos Anéis. Salva-se a interpretação de Rami Malek, que ainda assim, resvala por diversas vezes para excessos.