Bohemian Rhapsody

Prodgy P
Prodgy P

Enviada em 14 de janeiro de 2019
Muito bom o filme, um válido entretenimento. Mas tem sérios problemas por se tratar de uma ficção baseada em uma realidade. Assim como filmes que fazem adaptações de livros, biografias possuem uma dificuldade ainda maior, pois lida com a história de uma pessoa, e, no caso, um ídolo de milhares de pessoas. Quando há distorções históricas e cronológicas e ainda uma intenção de fazer uma imagem grosseira da figura icônica que foi Freddie Mercury, Bohemian Rhapsody peca e peca muito. Claro, mérito total para a atuação de Rami Malek que é incrível. Mas, e em especial para quem é fã da banda, fica uma indignação com a forma moralista como trataram a história e a relação com os membros da banda, evidentemente uma demonstração de como Brian May se sentia em relação ao colega de palco já que ele é um dos produtores executivos do filme.
Fiz uma crítica completa em meu site pontuando todas as questões problemáticas do roteiro e faço o convite a esta leitura para quem tiver interesse. O texto está disponível no blog The Cine Buzz Stop, no medium, com o título "A moral da história de Bohemian Rhapsody". Boa leitura!
Thais P.
Thais P.

Enviada em 10 de janeiro de 2019
Esse filme dispensa críticas. É simplesmente fantástico. Merecedor de toda bilheteria, premiações e repercussão que causou. Freddy Mercury ficaria orgulhoso.
Wagner Luis A
Wagner Luis A

Enviada em 8 de janeiro de 2019
Filme excelente, retrata o vocalista Fredy Mercury, com destaque para a atuação de Rami Malek, ótimas apresentações retratadas, incluindo o Show Live Aid, para quem curtiu a banda é um filme bem emocionante e muito bem escrito.
Carlinhos S.
Carlinhos S.

Enviada em 7 de janeiro de 2019
Conseguiram transmitir a mensagem sem apelações ou clichês, sem falar na sensacional atuação de todos os atores. ótimo mesmo...
Mauro A
Mauro A

Enviada em 2 de janeiro de 2019
Quem pensa que vai ver uma biografia do Fred Mercury vai se decepcionar. O roteiro vem se desenvolvendo como biografia, ainda assim, falha em muitos pontos, a partir de um determinado momento o que se vê apenas são os shows da banda, mas nada que se aprofunde na história do mito que pode ser considerado como um Elvis Presley II.
Igor S
Igor S

Enviada em 2 de janeiro de 2019
Filme excelente, sua sonoridade, sua história, um filme completo! 5 de 5!!!!! Único filme até hoje que eu vi no cinema e o pessoal bateu palmas de pé no final!!!!
Josicleison S
Josicleison S

Enviada em 30 de dezembro de 2018
Se você é fã da banda e de Freddie vale muito a pena conferir como começou lógico que com um pouquinho de mentiras para fazer uma trama bacaninha, mas valeu assistir.
Yuri B.
Yuri B.

Enviada em 30 de dezembro de 2018
Sendo muito sincero, o filme é superficial e confuso em alguns aspectos. No entanto, talvez esse seja um daqueles filmes que duas ou três coisas façam dele muito especial. Sendo simples e direto, a atuação de Rami Malek é incrível, valeu o ingresso por si só. Sem entrar em detalhes e nem em spoilers, era perceptível o imenso trabalho e dedicação para interpretar bem Freddie Mercury. O outro ponto que fez valer o ingresso é o Queen, o Queen por si só. Escutar as músicas em uma qualidade de áudio de uma sala de cinema é algo incrível e isso, indiretamente, é um acerto do filme, pois, certamente é algo que agrada muito os fãs. O filme é bom, mas poderia ser mais profundo e enrolar menos em algumas partes.
Bruna T.
Bruna T.

Enviada em 29 de dezembro de 2018
Mto bom!! Filme impressionante. O ator que interpreta o Freddie Mercury é sensacional!!! Cenas incríveis
Jefferson G
Jefferson G

Enviada em 26 de dezembro de 2018
O filme é excelente, mostra bem a trajetória do Queen, lógico com a ênfase maior ao Freddie Mercury. Apesar da correria habitual em biografias - resumir 15 anos de carreira (a banda foi criada em 1970 e o filme se passa até o Live Aid em 1985) em uma fita de aproximadamente 02:15 é complicado - a trama mostra os pontos cruciais da carreira do quarteto. Para os fãs mais aprofundados, faltou citar faixas primorosas do Queen, como a concepção de Flash Gordon. A gafe ficou por conta do pessoal do continuísmo, não sei se propositalmente ou não, quando a faixa "We Will Rock You" do álbum "News of the world" foi criada, Freddie não fazia uso do seu tradicional bigode, tal transição visual ocorreu no álbum "The Game", haja visto os clipes "Crazy Little Thing Called Love" e os clipes "The Game" e "Save Me".