O Preço do Amanhã
4,2

Andredreia Rodrigues
Andredreia Rodrigues

Enviada em 13 de junho de 2024
Esse sim e um filme muito bem feito onde tem tudo de um pouco unde um garoto após receber uma generosas quantia os guardiões do tempo o Perequê para pega onde muita coisa acontece muito bem feito e realmente um filme maravilhoso
Antonio messias
Antonio messias

Enviada em 13 de junho de 2024
Muito bom na minha humilde opinião pois trata-se de treiler sobre o futuro onde seremos pagos com horas de vidas não com dinheiro como é nós dias atuais !!
Jaquelinefernandessilveira
Jaquelinefernandessilveira

Enviada em 13 de junho de 2024
FIlme muito bom voltado para o futuro o terrível medo do amanhã a necessidade de ganhar tempo tido neste filme maravilhoso pra quem gosta de suspense é euma boa
Gilmara Delha
Gilmara Delha

Enviada em 13 de junho de 2024
Um excelente filme, elenco incrível, nos renova vendo algo de tanta qualidade, recomendo muitoooo....
Milla Ribeiro
Milla Ribeiro

Enviada em 13 de junho de 2024
É um bom filme com uma clara analogia ao capitalismo e as classes sociais.
Trazem um elenco de peso como Cilliam Murphy, Justin Timberlake e Amanda Fryied. A frase "tempo é dinheiro" foi muito bem usada nesse filme
Senazuza413
Senazuza413

Enviada em 13 de junho de 2024
Espero que se tudo certo que encontrem o melhor caminho a seguir e possa ser mto feliz deus abençoe
gabriel santos
gabriel santos

Enviada em 13 de junho de 2024
Esse filme e muito bom muito bom para família assistir juntos.
Faz bastante tempo que não vejo filmes assim
Fabriciomariadefatima202254321
Fabriciomariadefatima202254321

Enviada em 13 de junho de 2024
Gostei muito sem spoiler ator bem escolhido atriz de talento ímpar s palavras pra descrever espero que seja sucesso pois não duvido que será uns dos melhores do ano
Jéssica Carvalho
Jéssica Carvalho

Enviada em 13 de junho de 2024
O enredo é envolvente, com um conceito único que levanta questões sobre a desigualdade de riqueza e a estrutura
Aline Ramos chavier
Aline Ramos chavier

Enviada em 13 de junho de 2024
O preço do amanhã: esse filme mostra para as pessoas como devemos valoriza as nossas vidas até pq temos pouco tempo. Então eu gostei muito.