4,2
Você assistiu O Preço do Amanhã ?
Enviada em 13 de junho de 2024
Um excelente filme, elenco incrível, nos renova vendo algo de tanta qualidade, recomendo muitoooo....
Enviada em 13 de junho de 2024
É um bom filme com uma clara analogia ao capitalismo e as classes sociais.
Trazem um elenco de peso como Cilliam Murphy, Justin Timberlake e Amanda Fryied. A frase "tempo é dinheiro" foi muito bem usada nesse filme
Enviada em 13 de junho de 2024
Espero que se tudo certo que encontrem o melhor caminho a seguir e possa ser mto feliz deus abençoe
Enviada em 13 de junho de 2024
Esse filme e muito bom muito bom para família assistir juntos.
Faz bastante tempo que não vejo filmes assim
Enviada em 13 de junho de 2024
Gostei muito sem spoiler ator bem escolhido atriz de talento ímpar s palavras pra descrever espero que seja sucesso pois não duvido que será uns dos melhores do ano
Enviada em 13 de junho de 2024
O enredo é envolvente, com um conceito único que levanta questões sobre a desigualdade de riqueza e a estrutura
Enviada em 13 de junho de 2024
O preço do amanhã: esse filme mostra para as pessoas como devemos valoriza as nossas vidas até pq temos pouco tempo. Então eu gostei muito.
Jonas Jcp

Enviada em 13 de junho de 2024
Esse filme é muito bom mostra a pessoa lutando pela vida porque cada minuto tem valor em certas partes mostra a vida da pessoa no mundo real
Enviada em 13 de junho de 2024
Muito bom eu gostei muito bom eu gostei cada passo muito aprendizado com esse filme muito bom nem
Enviada em 13 de junho de 2024
Roteiro criativo e atuações cativantes tornam 'O Preço do Amanhã' uma obra intrigante e envolvente."