Sheila P.
Enviada em 21 de maio de 2012
Quanto vale o tempo? Na área de negócios, Tempo é Dinheiro, mas no futuro, segundo o filme, tempo é vida.As pessoas vivem até os 25 anos, depois, só sobrevivem, se fizerem uma "recarga de tempo", sem no entanto, envelhecerem.E por conta dessa "recarga", são capazes de tudo, até matar. O filme é interessante e mostra como tudo é relativo. No nosso mundo, a moeda de troca é o dinheiro, no futuro, o tempo.Aliás, para quem quer viver muito, o que vale mesmo é o tempo... Vale conferir.Bem legal.
Opinião 24 de Fevereiro de 2012 Allan Donnola O filme começa bem e não consegui desgrudar da tela, mas lá para o meio ele começa a vacilar e ficar como uma caçada de gato e rato. Não é um filmão esperava bem mais... Acredito que será um sucesso no decorrer de anos, tem um cenário e fotografias parecidos com filme de ficção das décadas de 80 e 90. O que deixa os mais velhos com nostalgia dos filmes de gênero como Blade Runner e Aliança Mortal. Não ligue para críticas assista e tire suas conclusões.
Ótimo filme! Nos faz pensar um pouco, pelo menos no meu caso, e se a vida fosse de fato como no filme, se a única coisa que tivéssemos fosse o hoje? Será que estamos fazendo por merecer o amanhã? A atuação de Justin também me surpreendeu, houve uma evolução enorme desde "Edison" (primeiro filme que vi com ele) onde na minha opinião ele esteve tão artificial quanto em seus clipes, mas em "O Preço do Amanhã" ele esteve Ótimo, e ficou completo com Amanda Seyfried. Recomendo!
Não gostei do filme. Tem um idéia mt interessante - a do tempo como moeda de troca - mas não soube desenvolver e cai num típico filme de ação barato e em clichês bobos... Minha análise completa no blog: http://eoqueeupensodosfilmes.blogspot.com/2012/01/o-preco-do-amanha.html
Filme muito bom! Além da história instigante, ainda nos traz uma mensagem ainda maior, q é o futuro da humanidade, se já não for o nosso presente. Recomendo!
O diretor teve uma idéia tão boa e desperdiçou num filme de nível mediano. Algumas partes mal feitas, um futuro que deveria ser bem distante, mas que não parece mais do que 10 anos, e algumas histórias que poderiam ser abordadas (spoiler - como a do pai do Will) e que simplesmente ficam no ar. Bem, pra mim é isso, um bom filme, nada espetacular. Uma ótima idéia desperdiçada, na minha opinião.
Não vi ainda, mas vou com certeza. A ideia central do filme é, ao meu ver, qualquer coisa de assustadora e perturbadora. Do jeito que as coisas vão neste "nosso" mundão, a possibilidade de tal coisa acontecer é real, e temeroso só de pensar.
Um ótimo filme, uma história envolventes, boas atuações...o Justin Timberlake está mesmo surpreendendo como ator, pena que o final não pareceu um final, parecia que o filme ia continuar...mas com certeza Recomendo!!!