O Preço do Amanhã
4,2

Antoniasantossilva80
Antoniasantossilva80

Enviada em 13 de junho de 2024
Ainda não tive oportunidade de assistir esse filme mais creio que é legal ele espero tem oportunidade d assistir
Soraya Lins
Soraya Lins

Enviada em 13 de junho de 2024
O filme retrata luta de classes, concentração de renda e mais valia de uma forma interessante. Em um futuro distópico em que a moeda não é mais dinheiro físico mas tempo de vida. Pensando bem, no presente vendemos horas, dias e anos de vida em atividades remuneradas. Para muitos em troca de sobrevivência, para outros, bens materiais e para poucos conforto e privilégios.
Dablioc Almeida
Dablioc Almeida

Enviada em 13 de junho de 2024
Um filme muito bom ,onde os pobres precisam lutar pra viver uma triste realidade no mundo… uma montanha russa de emoções.
Keilamariavalentim
Keilamariavalentim

Enviada em 13 de junho de 2024
É uma ótima metáfora sobre nossa sociedade incoerente onde jogamos nossa vida fora dia após dia desperdiçando o nosso tempo
Ediana Santos
Ediana Santos

Enviada em 13 de junho de 2024
Bom di mais esse filme eu já assisti um pedaço dele e adorei esse filme e indico pra vc asistir comendo aquela pipoca um
Mariosergio Sotnas
Mariosergio Sotnas

Enviada em 13 de junho de 2024
Este filme é muito interessante pois ele espelha uma verdade. Imagine você vendendo o seu tempo. O tempo de sua vida. Agente não vente o tempo da vida, mas vendemos o tempo disponível. Este filme vai falar disto.
Hugo Lyon
Hugo Lyon

Enviada em 13 de junho de 2024
um bom filme para assistir anoite você vai ador ele fala muito do presente o futuro você entendera oque acontece entre o futuro e o presente .
Lousadavinicius33
Lousadavinicius33

Enviada em 13 de junho de 2024
"O Preço do Amanhã" (In Time) é um filme de ficção científica que explora um futuro onde o tempo é moeda. A premissa é intrigante, mas a execução é desigual.
Hebert Domingos
Hebert Domingos

Enviada em 13 de junho de 2024
Jsjsjddidifi ididjdj J jcdidixix djdjdjdjdj DF djdjdjd dkdjdjdjd djdjdjd djdjdffjdj dfggidjei fddddjsjwjsfffccc
Diogo Luiz de Araújo
Diogo Luiz de Araújo

Enviada em 13 de junho de 2024
Excelente película. Daqueeles filmes que te prendem do início ao fim. Indico fortemente para todos que queiram um filme autêntico.