Maykon Willian
Enviada em 13 de junho de 2024
O preço do amanha é o que se faz o hoje, Cutive bem o hoje, pra mais pra frente nao colher armagura e sofrimento. Liberte-se do passado e viva o hoje. Filmeo o
Boa tarde! Uma super produção incrível, com um elenco maravilhoso, uma ficção científica que chama e ficção sua atenção de uma forma inacreditável, parece que você está participando do filme, simplesmente maravilhoso.
O filme faz uma crítica à sociedade pós-moderna, estabelecendo um paralelo com o capitalismo da guetorização, onde são armadas “barreiras” que impedem o movimento dos indivíduos-consumidores, que são imprestáveis e não tem serventia.
É um ótimo filme pois fala sobre oq não devemos deixar pra amanhã oq podemos fazer hoje é um filme que fala de experiência de vida sobre as atitudes que devemos tomar
Filme muito legal chego a pensar que esse filme pode ser uma mensagem para algo que pode acontecer no futuro, mas bem feito esse filme recomendo muito... Deveriam ter feito o 2 já a muito tempo!!! Vale a pena ver, pra quem não viu ainda.
Uma surpresa. Tanto na fotografia quanto na atuação de Timberlake. particularmente não esperava nada, porém acho que foi um ótimo filme, mas para sessão da tarde.