O Filme funciona assim, no futuro todo mundo vive até os 25 anos, depois disso cada um ganha um relógio no braço com as horas que lhes restam de vida, e cada pessoa ganha o tanto de hora conforme o tanto de "grana" que a família dele tem. (Grana é o tempo, quem é rico é quem tem mais tempo de vida).
Então, ai é que as coisas complicam, pois você trabalha em troco de tempo de vida.
Exemplo, um dia de serviço, vale 24 horas de vida, então você trabalha um dia em troca do outro, ou, um café vale 15 min, uma roupa vale 1 hora, e com isso você tem que saber negociar pra não morrer.
Will (Justin Timberlake) é uma das pessoas que trabalha em troco de mais vida, (só os pobres fazem isso, os ricos dominam tudo) mas um dia ele recebe uma doação de vida de um ricaço que não quer mais viver, Will então consegue adentrar ao mundo dos "ricos" e passa a questionar tudo que lhe cerca.
Achei a ideia do filme espetacular, porém sem ambição, o roteiro é bom, a trilha sonora é "ok", as atuações idem, se tivesse tido um pouco mais de vontade na criação do filme poderia ser um daqueles que entraria para história.
No geral a trama tem pequenos erros, mas oferece um bom entretenimento, tem cenas de perseguição, tiros e um pouco de porrada.
Não é uma obra prima mas eu recomendo pra um fim de semana.