SR SINCERO
Enviada em 21 de janeiro de 2025
O filme começa muito bem , tem mantém com os olhos vidrados na tela . Mas logo que começa a passar cutcines das lembranças ou imaginação dele sla ficou ruim , enrolaram demais pra dar cronometragem. 1h30 e parece que é 3h de filme . Tô no minuto 1h13 e parece que o filme não acaba nunca
O filme é simplesmente espetacular. Como eu já conhecia a história verdadeira, eu já sabia como ia terminar. Mas ainda assim o filme consegue fazer com que você sinta a angústia e o medo do personagem, como se fosse você que estivesse preso. Há poucas coisas que alguém possa reclamar sobre essa obra.
uma palavra que define o filme: sufocante! james franco (Q HOMEM) mandou muito bem na interpretação, e que situação complicada essa hein, aron foi um cara muito corajoso e destemido!
Um filme de um alpinista que envolve momentos críticos e decisivos pela sobrevivência, após o mesmo prender o braço numa rocha. Um roteiro praticamente num cenário e com um ator atuante tinha que ter um história muito envolvente para prender a atenção e além disso vc acaba aflito com toda a situação, se colocando no lugar do alpinista, várias coisas se passaram na minha cabeça e tem q ser muito bem preparado psicologicamente para viver um momento de tensão daquele, no meio do nada sem ninguém, para conseguir lutar pela vida e tomar a decisão certa. Só Deus mesmo!
Filme James Franco retrata um caso real. A vida dos esportistas que empreitam nesse esporte perigoso. Atuou bem mas os roteiristas estão de parabens. Belo filme sobre esse esporte de aventura. spoiler: A cena da urina bastante impactante, principalmente na falta de liquido para ingestão. A chuva e sol.
ESSA BOSTA DE SITE S[O MOSTRA O TRAILER AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Uma agonizante, angustiante e tremenda experiência real com uma inevitável decisão pela vida. James Franco defende muito bem o personagem que o levou à uma merecida indicação ao Oscar.