127 Horas
4,1

Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 15 de outubro de 2015
Não assistirei novamente porque não aguento, é um filme forte, penoso, uma boa história pra ser contada, é tão triste mas com um bom final.
I don't know .
I don't know .

Enviada em 18 de outubro de 2015
Horrivelmente bom esse filme mostra um valor da vida para refletirmos. Falo que foi horrível pelo fato de que foi baseado em fatos reais, mas não deixa de ser um ótimo filme mostrando uma triste situação. No desenvolvimento do filme foi razoável, pois ficou na mesma o filme inteiro, mas em compensação teve um final muito emocionante. O ator James Franco atuou muito bem, um dos melhores filmes que já assisti com ele.
Luane V.
Luane V.

Enviada em 13 de setembro de 2015
fotografia e atuação do James Franco perfeitas! Amei o filmes.
Caio A.
Caio A.

Enviada em 12 de julho de 2015
Quando vi o trailer fiquei doido para assistir, o filme em nenhum momento fica cansativo (ao contrário de alguns do gênero), esse papel caiu muito bem ao James Franco, que atua muito bem. A todo momento eu torci para o filme acabar, não porque estava chato, porque me coloquei no lugar do personagem, e isso que é legal nesse filme, te deixa "tenso" (principalmente a cena de amputação do braço). Nota 1000
Peter B.
Peter B.

Enviada em 9 de junho de 2015
Um filme forte , tenso. Um filme baseado em uma historia real que é muito difícil de acreditar. Mas realmente aconteceu.
José Aloísio
José Aloísio

Enviada em 25 de abril de 2015
Não agradou. O personagem fica a maior parte tentando desprender o seu antebraço que ficou preso à pedreira enquanto isso faz reflexões de sua vida... Chega ser enfadonho. Podia ser melhor desenvolvido...
Nathalia P.
Nathalia P.

Enviada em 24 de abril de 2015
Triste saber que eh uma história verídica
Mas foi o que mais motivou assistir
Fiquei tensa do inicio ao fim
Mas valeu a pena! Te faz refletir ... Recomendo!
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
Um filme regular. Extramente cansativo e pouco emocionante. 127 horas é baseado em uma história real de um alpinista chamado Aron, uma história de sobrevivência. Normalmente sou vidrado em filmes baseados em acontecimentos reais, porém nesse drama não senti nenhum pouco de "gosto", pelo contrário achei Aron uma pessoa totalmente rude e egocêntrica, não desenvolvi sentimento algum pelo personagem principal e consequentemente pelo filme também. James Franco até que atuou bem, mas não acredito que foi a atuação de sua vida, talvez o papel pudesse ter ido para outro ator, não foi um fator positivo em minha opinião. O positivo do filme é sua brilhante fotografia, algumas vezes até apelativa porém fantástica e muito bem feita. Um filme regular para uma fotografia fantástica.
Brenda Anielly
Brenda Anielly

Enviada em 29 de dezembro de 2014
A melhor fotografia e atuação de 2011. Trilhas sonoras bem aplicadas, iluminação bem aplicada, roteiro extraordinário ao gênero.
Miguel D.
Miguel D.

Enviada em 23 de setembro de 2014
filmes com base em fatos reais geralmente não são tão bons, mas 127 horas é mais que um filme baseado em fatos reais, e sim um filme que merece um oscar de melhor ator que não foi ganho por pura sacanagem. Roteiro excelente, interpretação ótima, bela musica tema e uma história não só dentro do cenario principal mas nas outras cenas. Perfeito! É raro ver um filme tão bom atualmente. E a cena do amputamento do braço é incrivel! Boa interpretação de James Franco e ótimos efeitos especiais!