Muitos não gostam de filmes baseados em fatos reais, e esse teria tudo para ser uma chatice, já que são 90, ou melhor, uns 70 minutos contando literalmente a história de um homem solitário, que não podia nem se mover direito. Mas o diretor, Danny Boyle, usou sequências de cenas incríveis para reproduzir o que se passava na mente de Aron durante os dias terríveis em que ficou sem poder fazer nada. E conseguiu mesclar adrenalina, drama e comédia, sim, por incrível que pareça, algumas cenas foram bem divertidas. James Franco ganhou os críticos com esse filme, porque sem dúvida foi o papel de sua vida. O mais incrível foi que Aron conseguiu gravar alguns vídeos, já que carregava câmeras para suas aventuras. Depois, vendo os vídeos originais, podemos analisar com mais clareza pelo que passou o aventureiro, até que chegou ao ápice do desespero e teve que escolher entre uma morte dolorosa e tortuosa, ou criar uma coragem sem limite, que lhe causaria uma dor delirante, mas que o levaria a, finalmente, conquistar a liberdade. O que mais posso dizer? Superou minhas expectativas, porque elas eram mínimas, apesar de tanta indicação ao Oscar.
Veja mais críticas no http://marciadenardi.blogspot.com.br/
=)