Nayana M. Mota
é um filme PERFEITO!!! extraordinário mesmo, assisti esse fds já sabendo q era bom, mas superou minhas expectativas... mostra como o ser humano pode se superar e aprender com os erros. Além de que tudo que aontece com a gente é fruto das nossas escolhas... muito bom msm!!!
com certeza o filme é daqueles para serem lembrados, mas o ponto chave do filme foi a atuação de James Franco, que nos envolve na história e faz com que nos coloquemos no momento real vivido pelo verdadeiro alpinista.
Adorei o filme, além do mais tem o James Franco. Eu sabia que iria sair um filme para essa história do Aaron Roslton desde que assisti aquele maluco do "À Prova de Tudo" uma série do Discovery Channel falou dele. James Franco sempre foi pra mim muito especial. Apesar de muitos acharem que foi fácil fazer um filme assim, com poucos cenarios, e com poucos atores batam na boca, um filme já é dificil de ser só de ser adptado de um livro.
E-X-T-R-A-O-R-D-I-N-Á-R-I-O. Pensei que o desempenho do Colin Firth, vencedor do Oscar deste ano, não poderia ser ofuscado por nenhum outro concorrente. Enganei-me: James Franco conseguiu uma performance ainda melhor. A academia deve-lhe um oscar ... Nota 10
Certas situações nem passam pela nossa cabeça que poderia acontecer com qualquer um de nós. Isso também passou pela cabeça de Aaron Roslton, que ficou por aproximadamente 127 horas com o braço preso à uma pedra.
Como podem ver, é um filme baseado em fatos reais. É uma retratação fiel do que aconteceu com o rapaz enquanto caminhava e explorava uma fenda na terra. O filme é extremamente interessante e mostra as diversas reações e sensações que podemos sentir numa situação dessas.
É um filme intenso. Em determinada parte dá agonia de assistir. Muito bem feito, com uma excelente trilha sonora e ritmo. Não chega a ser um filmasso, mas é um excelente aprendizado de vida porque foi necessário o cara passar por uma experiência dessas para dar valor a pequenas coisas da vida que fazem uma enorme diferença e muita gente não tem a menor noção disso.
Vale o seu tempo, a pipoca e a companhia de amigos.
Sensacional! O melhor filme de 2011 até agora, sua história é uma lição de vida. Fotografia caprichada e uma trilha sonora assombrosa. Muito bom o filme.
Finalmente um filme bem feito. Efeitos sensacionais, direção excelente e quanto a interpretação do James, realmente tenho que admitir ter ficado surpresa, não imaginava que o cara fosse bom até assistir este filme. Dificilmente um filme que basicamente só um ator aparece prende tanto a atenção e, este ralmente conseguiu graças a interpretação de James. Não vou dizer que foi uma lição de vida e blá, blá, blá, pq temos esse tipo de lição todos os dias, mas 2 minutos depois já não lembramos mais. Sinceramente não tenho nem idéia do que esse cara (Aron) passou e pensou naquele momento, a sofrimento é incalculável e a decisão extrema. Só passando por certas coisas pra realmente entender. Cara de fibra e coragem. Assistam o filme!!! Fica a dica
Adorei a simplicidade desse filme, cenas lindas principalmente quando o filme começa, um astral bacana e um passeio cheio de vida aí quando ele se depara em uma certa situação o filme nos é apresentado a partir daquela hora e então deixa o colorido pra trás e todo o astral dá lugar ao desespero com cenas significativas e fortes que me deixou impressionado e até mesmo chocado, mais ainda pelo fator de ser uma história real... super filmaço muito bem dirigido e James Franco dispensa comentários... onde não tem mais nada o cara ainda interpreta alucinações com mudanças de personalidades e tudo, fantástico!!!
...Muito bom mesmo o filme! Nos faz refletir sobre como a vida é. Nos faz pensar nas pequenas coisas que fazemos no dia a dia e julgamos indiferentes, mas que quando nos depararmos com o risco de perder a vida começamos a pensar e julgar se foi o certo ou não. Pode assistir que eu recomendo.