Jubelino Manoel
Enviada em 9 de junho de 2026
Filme é muito bom, eu quero uma continuação todos os fãs esperam uma continuação desse filme por anos para mim é muito maior que muitos filmes que estão saindo hoje em dia e eu quero uma continuação de gigantes de aço 2 Hulk jackma. Ajuda fazer uma continuação
boxe , no estilo robô e futurista, curti demais esse filme! Sempre assistia na TV com meu falecido avô; adorávamos, mesmo sabendo de tudo. Seria top uma continuação!
Eu vi esse filme quando criança, então eu tenho um lado emotivo com ele, mas mesmo esquecendo esse lado, o filme continua magnifico para mim, história divertida, atuações boas, roteiro bem feito, e ótimas cenas de ação e porradaria, não gosto muito do Shawn Levy, mas assim como em Deadpool e Wolverine, ele acertou bastante, em gigantes de aço ele também fez um ótimo trabalho, e com certeza chamar o Hugh Jackman, foi uma ótima, melhor, uma escolha para mim perfeita, não vou dizer que o filme é uma obra prima, porque não é, ele tem seus erros, mas são poucos, e em nenhum momento eles estragam o filme, então pra mim ele é um filme nota , se você não assistiu assista, e se você já viu, veja de novo, ótimo filme
Para quem gostou de falcão, aquele lá do Stallone é praticamente a mesma coisa só que sem competições de braço de ferro, aqui é robôs lutando, se você gostou do falcão então pode ver. sessão da tarde.
Uma homenagem espetacular ao Sylvester Stallone. Fazendo referência ao Falcão e ao Rock Balboa mas sem perder sua originalidade. Atuação impecável de Hugh Jackman. Perfeita a sintonia entre pai e filho. Objetivo alcançado com sucesso.
Gigantes de Aço é um filme que é essencialmente um Rocky só que com robôs" mas no geral ainda sim diverte e tem uma das melhores sequências de luta finais envolvendo robô que eu já vi, certamente um dos melhores filmes do gênero de luta que vimos recentemente.
O roteiro é muito bom, segue a linha do que se espera, o filme retrata sem muitos efeitos maiores uma boa história, mantém a espectativa do que é sugerido
Eu amo muito esse filme, posso assistir mil vezes que vou sentir a emoção que ele me proporciona igualmente. Filme muito bem feito, é uma grande pena ainda não ter sido lançado uma continuação.