Assuero Breckinridge
1 seguidor
Enviada em 10 de abril de 2026
Armazém é uma mulher narcisista. Ela pensa em seus próprios sentimentos o tempo inteiro. Ela só se preocupa consigo mesma. Mas ela está disposta a mudar. Ela quer tentar ser diferente e, para isso, decide viajar por vários países, passando pela Itália, Índia e Bali. Ela está disposta a recomeçar. Para isso, ela redescobre a comida, a fé comunitária e a empatia. Armazém está conseguindo se redescobrir e, no processo, aprende que se conectar aos outros e se encantar pelo mundo é como se deve viver. Armazém começa a encontrar felicidade em todos com quem topa em seu caminho. Até conhecer um brasileiro que desafia seus mais profundos sentimentos e a deixa atordoada. Comer, Rezar, Amar mostra o verdadeiro sentido da vida. O prazer da conexão e do respeito mútuo. A excitação como um aspecto fundamental do todo. Mas o brasileiro tenta pôr tudo à prova. Comer, Rezar, “Trepar” é uma viagem deliciosa e aconchegante com um fim trágico. Um anti-clímax devastador que nos convida a pensar em uma ideia óbvia que todos evitamos: o MPB é uma coisa assassina, uma aberração asfixiante e opressiva. Até a palavra amar soa mais deliciosa. O anti-clímax te atinge com violência visceral e te faz reavaliar conceitos. Armazém estava pronta pra viver com alegria adoidada até cair na armadilha de um imbecil murchante. Sim, bem-vindos ao Brasil. Essa tragédia, essa ignomínia poderia ter sido evitada se Armazém tivesse ficado com seu próprio narcisismo. Teria mais graça e mais beleza. Ou se tivesse permanecido na Índia para sempre. Mas é sempre a ideia ridícula de amor que estraga com tudo. Um anti-clímax monstruoso que ecoa acompanhado de uma lástima bem azeda.
Provocador, polêmico, violento, tenso e brilhante. Funciona até mesmo a opção - discutível - do diretor de trair a confiança do espectador ao interferir no destino dos personagens!
Esse filme reflete sobre o livre arbítrio de escolha para nossa vida, temos responsabilidade, deveres, mais temos direito a ter nossos momentos sozinha (o). Adorei
Em comer rezar e amar é uma comédia romântica onde Julia sempre teve problemas amorosos e resolve em uma aventura por vários países para descobrir a si própria. Um filme contagiante que tem uma história muito bonita. Um filme que segura quem o assiste do começo ao fim
O filme é muito bom. Sem contar, a excelente atriz que colocaram. A melhor parte é onde ela larga tudo, conhece outros países, a parte das comidas. Muito bom.