Você assistiu Comer Rezar Amar ?
Jonh Lenon

Enviada em 17 de abril de 2024
Gostaríamos de lembrar que quaisquer observações violentas, caluniosas ou discriminatórias não serão toleradas. Se você está revelando detalhes importantes, lembre-se de usar o botão 'spoiler'. Todas as críticas que não estiverem de acordo com nossas condições de uso serão removidas.
Enviada em 17 de abril de 2024
Gosto muito dos filmes dessa atriz.
Muito bom. Vale a pena.
Curtir aquele final de noite com boa companhia e um vinho
Enviada em 17 de abril de 2024
Trilha excepcional!! Narrativa divertida de como acontece em muitos casos na vida real!! Vale a pena conferir!!
Mauricio
tafaricio@hotmail.com
Enviada em 17 de abril de 2024
Um filme cheio de identidade, sem dúvidas quem ainda não assistiu precisa assistir ele é incrível. Assistam
Enviada em 17 de abril de 2024
Meu filme favorito. Assista, e não seja tão exigente. Esse filme existe pra valorizar as entrelinhas, e é lá que você encontrará o sentido - não apenas do filme. Seja despretensioso. Uma xícara de chocolate quente, capuccino, ou algo parecido é perfeito pra acompanhar esse filme em uma madrugada, na sua própria companhia. Vale muito a pena.
Enviada em 17 de abril de 2024
Gente! Esse filme, é dos melhores que eu já assiste! Nossa eu recomendo, pra assiste!
Se jo começo já é bom no fanl é melhor ainda.
Enviada em 17 de abril de 2024
Super atual e inspirador, um ótimo entretenimento leve para qualquer dia, vale a pena demais, recomendo.
Concordo com o Flavio. Tudo pra burguesia é muito simples, até na hora das crises. Achei muita hipocrisia no filme, tudo muito facil. Tirando o enredo, rsrs, o cenario do filme realmente é belissimo.
Enviada em 17 de abril de 2024
Um filme bom que mostra que vc sozinho e capaz de muita coisa, excelente para assistir com a filosofia
Enviada em 18 de abril de 2024
Super filme, muito top, gostei muito, e valeu a pena a indicacindicacaindicação...

Izaque771@gmail.com