O filme é muito bom. Sem contar, a excelente atriz que colocaram. A melhor parte é onde ela larga tudo, conhece outros países, a parte das comidas. Muito bom.
Em comer rezar e amar é uma comédia romântica onde Julia sempre teve problemas amorosos e resolve em uma aventura por vários países para descobrir a si própria. Um filme contagiante que tem uma história muito bonita. Um filme que segura quem o assiste do começo ao fim
O interessante deste filme é que apesar da viagem física nos trazer umas paisagens lindas , agente percebe que tudo se trata da viagem dela de alto conhecimento
Comer, Rezar, Amar é aquele típico filme para se sair da sessão com um sentimento de completude, depois de uma boa longa, até demais, dose de auto-ajuda. Mas isso sem ter se aprofundado muito em nenhum assunto e também evitando tópicos mais incômodos e delicados, para poder preservar uma cultura do consumir, adorar e casar
Maravilhoso esse filme , sabe quando a gente pensa que se conhece mas repentinamente parece que perde a identidade o caráter a índole e para se conectar precisamos conhecer novos lugares novas pessoas pra se conhecer novamente essa é a história dessa maravilhosa reprodução.