Você assistiu Comer Rezar Amar ?
Enviada em 17 de abril de 2024
Um filme com uma bela fotografia, com uma excelente atriz, mas com um roteiro água com açúcar. O melhor é na parte do "comer", onde há belas imagens da Itália.
Enviada em 17 de abril de 2024
filme maravilhoso, reflexivo, divertido, super recomendo, incrível, otimo para assistir no fim de semana
Enviada em 17 de abril de 2024
Um filme de autoconhecimento voltado para novas oportunidades mostra que o mundo e muito grande e cheio de amor
Enviada em 17 de abril de 2024
Parece ser um bom filme para assistir com a família toda comendo uma boa pipoca no comfort e som de boa qualidade 
Enviada em 18 de abril de 2024
O filme é muito bom adoro e assisto sempre que posso, as vezes para nos encontrar temos que sair da rotina e vivenciar coisas novas.
Me encontrei depois que sai de um casamento onde só eu amava. só eu respeitava, só eu era casada, hoje sou feliz como nunca tinha sido antes.
Enviada em 17 de abril de 2024
filme muito bom, na verdade um dos meus filmes favoritos de todos os tempos, um pouco de romance, comedia, filme familia
Amanda N.

Enviada em 4 de maio de 2015
Uns dos meus favoritos. Não somente o filme quanto a obra literária. Ambas perfeitas.
Enviada em 22 de abril de 2022
Detestei esse filme! Nada além de uma mulher carente desesperada por um namorado que aguente os seus desequilíbrios, só o que se salva são as belíssimas paisagens, a doce Itália, Bali lindo demais, nada mal afogar as mágoas conhecendo o mundo.
BETE ARTE

Enviada em 15 de junho de 2020
Não gostei do filme do princípio ao fim.
Não é uma comédia romântica nem um roteiro de viagens. É uma produção insípida, em todos os sentidos, apesar do bom elenco e das paisagens agradáveis. E demasiado longo.Vi na Netflix em dois dias.
A interpretação de Júlia Roberts não convence ninguém. A mim não convenceu nada! Nem os sorrisos e algumas lágrimas que ela oferece durante o filme todo, ajudaram. E a Júlia Roberts é uma das minhas atrizes preferidas...
O livro também não é essa coisa toda que falaram na altura, embora tenha relatos e partes interessantes. A segunda parte, na Índia, é a melhor e vale a pena ser lida.
Quando começamos a leitura, dá ideia que a narradora é uma espécie de Carrie Bradshaw de "sexo e a cidade". Foi isso que pensei quando comecei a ler o livro... A história de uma mulher exageradamente carente que não consegue estar sozinha e vive pendurada em namorados...
Não valia a pena terem produzido um filme sobre este livro, esta história. Ou então trabalhassem a história de uma forma convincente.
Ester M.

Enviada em 9 de outubro de 2013
Pude ler o livro e assistir ao filme com certeza gostei muito da atuação de Julia Roberts me convenceu da depressão pela qual sua personagem estava !!!!