Comer Rezar Amar

ANA CLAUDIA
ANA CLAUDIA

Enviada em 17 de abril de 2024
o filme é inspirador, mostra que devemos sempre buscar o nosso alto conhecimento, e assim encontrar a nossa paz de espírito
Talita Alves
Talita Alves

Enviada em 17 de abril de 2024
filme maravilhoso, reflexivo, divertido, super recomendo, incrível, otimo para assistir no fim de semana
Jessica Barbosa
Jessica Barbosa

Enviada em 17 de abril de 2024
Completamente apaixonada por esse filme, ele é maravilhoso, vocês precisam assistir , um filme lindo.
Com certeza irei assistir mais vezes.
Angeloeartur
Angeloeartur

Enviada em 17 de abril de 2024
Um filme com uma bela fotografia, com uma excelente atriz, mas com um roteiro água com açúcar. O melhor é na parte do "comer", onde há belas imagens da Itália.
Allan Daher
Allan Daher

Enviada em 18 de abril de 2024
O filme é muito bom adoro e assisto sempre que posso, as vezes para nos encontrar temos que sair da rotina e vivenciar coisas novas.
Me encontrei depois que sai de um casamento onde só eu amava. só eu respeitava, só eu era casada, hoje sou feliz como nunca tinha sido antes.
BETE ARTE
BETE ARTE

Enviada em 15 de junho de 2020
Não gostei do filme do princípio ao fim.
Não é uma comédia romântica nem um roteiro de viagens. É uma produção insípida, em todos os sentidos, apesar do bom elenco e das paisagens agradáveis. E demasiado longo.Vi na Netflix em dois dias.
A interpretação de Júlia Roberts não convence ninguém. A mim não convenceu nada! Nem os sorrisos e algumas lágrimas que ela oferece durante o filme todo, ajudaram. E a Júlia Roberts é uma das minhas atrizes preferidas...
O livro também não é essa coisa toda que falaram na altura, embora tenha relatos e partes interessantes. A segunda parte, na Índia, é a melhor e vale a pena ser lida.
Quando começamos a leitura, dá ideia que a narradora é uma espécie de Carrie Bradshaw de "sexo e a cidade". Foi isso que pensei quando comecei a ler o livro... A história de uma mulher exageradamente carente que não consegue estar sozinha e vive pendurada em namorados...
Não valia a pena terem produzido um filme sobre este livro, esta história. Ou então trabalhassem a história de uma forma convincente.
Ani Nha Mendes
Ani Nha Mendes

Enviada em 22 de abril de 2022
Detestei esse filme! Nada além de uma mulher carente desesperada por um namorado que aguente os seus desequilíbrios, só o que se salva são as belíssimas paisagens, a doce Itália, Bali lindo demais, nada mal afogar as mágoas conhecendo o mundo.
Tais Fernandes
Tais Fernandes

Enviada em 17 de abril de 2024
filme muito bom, na verdade um dos meus filmes favoritos de todos os tempos, um pouco de romance, comedia, filme familia
Amanda N.
Amanda N.

Enviada em 4 de maio de 2015
Uns dos meus favoritos. Não somente o filme quanto a obra literária. Ambas perfeitas.
Bárbara Negrão
Bárbara Negrão

Enviada em 9 de setembro de 2020
O filme tem uma fotografia linda e comta com locações belíssimas, porém a história não prende a atenção, spoiler: além de ter um brasileiro que nem é brasileiro rs