Comer Rezar Amar

Camila Illyes Gomes
Camila Illyes Gomes

Enviada em 17 de abril de 2024
Esse filme foi um arraso de beliterias ótimos atores.. ótima história super recomendo.. assisto várias vezes
Alcirbulegon
Alcirbulegon

Enviada em 18 de abril de 2024
É um filme muito bom para se encontrar, sair da rotina e vivenciar coisas novas, vale muito a pena assistir.
Andreza Carvalho3
Andreza Carvalho3

Enviada em 18 de abril de 2024
esse filme é um dos melhores que já assisti ele é perfeito passa uma história linda e verdadeira todos devem assistir ele é muito bom
araujo.priscila
araujo.priscila

Nenhum filme fica tão bom quando o livro, mas Ryan Murphy conseguiu transmitir a mensagem que o livro transmite. Como sempre Julia Roberts impecável.
DarkNinja
DarkNinja

Estou ansioso para assistir. Espero que venha logo para o Brasil.
Carolyne
Carolyne

...Eu esperava mais desse filme, primeiro por ter Julia Roberts como a personagem principal,e depois por ter sido muito comentado, então tinha uma expectativa de era um pouco mais apimentado do que foi, mas valeu assistir, pois todo filme nos traz algo de bom para apreder/refletir, mas com toda certeza poderiam ter caprichado um pouco mais.
JOSÉ ROCHA
JOSÉ ROCHA

Enviada em 18 de abril de 2024
Visto quê ' comer rezar pra amar ... não fez sentido por conta quê o amor é sentimento , comer é nenescinescidad
jorge meinerz
jorge meinerz

Enviada em 17 de abril de 2024
O filme é ótimo da a impressão que a gente está participando do filme.
Perfeito
Super recomendo para reunir a família ou amigos e assistir
André Dias
André Dias

Enviada em 17 de abril de 2024
Um filme de autoconhecimento voltado para novas oportunidades mostra que o mundo e muito grande e cheio de amor
Josenara Ramos oliveira
Josenara Ramos oliveira

Enviada em 17 de abril de 2024
Parece ser um bom filme para assistir com a família toda comendo uma boa pipoca no comfort e som de boa qualidade 