Um Sonho de Liberdade
4,8

Marcos Henrique
Marcos Henrique

Enviada em 12 de junho de 2024
Sonho da liberdade: supera todas as expectativas. Um dos melhores filmes de Drama de todos os tempos, sem sombra de dúvidas.
nath pereira
nath pereira

Enviada em 12 de junho de 2024
Impressionante!! É até difícil por em palavras oq o filme significou pra mim. Além do longa metragem espetacular, a experiência que eu tive ao ir ao cinema prestigiar essa obra linda (vlw os envolvidos) foi surreal. Havia tantos fãs, como eu, que foi impossível não arrepiar e vibrar junto com a galer
Dayane Fernades
Dayane Fernades

Enviada em 12 de junho de 2024
Um filme maravilhoso, ótimo para a família um filme de suspense ação. Recomendo muito vocês assistirem
Neudiane Ramos
Neudiane Ramos

Enviada em 12 de junho de 2024
Amei esse filma vou assistir mais vezes
Aqui no Brasil deveria ser assim kkkkkkkk
Prisão perpétua kkkk
E11617529
E11617529

Enviada em 12 de junho de 2024
Um filme que nos remete a tempos passados e nos leva a pensar no que é liberdade? Afinal estamos presos a tantas coisas e sempre com um sonho de nos libertarmos figurino também impecável
Thaís Bortolozzo
Thaís Bortolozzo

Enviada em 12 de junho de 2024
Um filme muito lindo e emocionante,um.filme q faz bem pra alma, co. Uma história sensacional. Faz a gente assistir várias vezes.
Diógenes Everton
Diógenes Everton

Enviada em 12 de junho de 2024
Bom demais adoro esse filme, recomendo muito quem quiser assistir não vai se arrepender ótimo pra si
Debora da silva alves
Debora da silva alves

Enviada em 12 de junho de 2024
Muito bom o filme , top demais.Recomendo
Me surpreendo cada vez mais , não perco nada assisto todos é incrível
Jonatas Costa
Jonatas Costa

Enviada em 12 de junho de 2024
Uns dos melhores filmes que já vi. Infelizmente não fazem filmes mais como esse hoje em dia. Espero que façam outro igual
Elaine Elias pinto Pinto
Elaine Elias pinto Pinto

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse filme é muito bom mesmo atores são ótimos cenas muito bem produzida som muito bom amo filme top desse jeito