Nilce Santos
Enviada em 12 de junho de 2024
É um filme sem dúvida nenhuma, é um dos maiores e melhores filmes já feitos! Roteiro brilhante, atuações impecáveis e um final surpreendente!!! Simplesmente adorei
Em suma, "Um Sonho de Liberdade" é um filme extraordinário que continua a inspirar e emocionar espectadores em todo o mundo. Sua combinação de performances excepcionais, uma narrativa poderosa e uma direção magistral o tornam um clássico atemporal do cinema.
o filme já chama atenção pelo elenco de primeira o pelo personagem secundário interpretado por morgan freeman é mais uma historia com desfecho imprevisível, porém o diferencial é a narrativa. com uma narrativa linear, leve e até com alguns traços cômico faz com que o expectador não se desprenda, dando atenção do começo ao fim do filme. maravilhoso o filme.