Pânico
4,2

contato kintal
contato kintal

Enviada em 17 de março de 2026
obra primaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Julia Swift
Julia Swift

Enviada em 10 de fevereiro de 2026
É um filme de terror que entrete super o público e que sempre te supreende. Me assustou bastante, o que é bom e fiquei muito surpreendida. Muito bom!
Patrick Dois
Patrick Dois

Enviada em 4 de dezembro de 2025
Seloco não compensa.

Filme envelheceu mal demais. Toda a trama é muito previsível. Filme não acerta em nada: tensão, nem drama, nem terror, no máximo um pouco de comédia.
Kleber de Paula
Kleber de Paula

Enviada em 18 de julho de 2025
Pânico acerta e erra com estilo.

Ao iniciar essa clássica franquia de terror, Pânico estabelece os traços modernos que influenciam o gênero até hoje. Não por acaso, tornou-se um filme popular e cativante.
Esperava um filme mais bem construído, mas Pânico apresenta falhas típicas do gênero. Os personagens secundários são pouco desenvolvidos, geralmente reduzidos a uma única característica, com exceção de Sidney (Neve Campbell), cuja personalidade ganha mais profundidade. Apesar do roteiro simples, as atuações são, de modo geral, convincentes.
A direção de Wes Craven, embora não brilhe, cumpre seu papel, com um ritmo consistente e enquadramentos que intensificam o suspense.
O humor, bem dosado na maior parte do filme, é um acerto. No entanto, no último ato, a comédia escrachada, como nas falas exageradas durante a revelação do assassino, foge do tom geral, lembrando a paródia da franquia.
Apesar das falhas no roteiro e no desenvolvimento de personagens, Pânico entrega um entretenimento sólido e deixa um legado marcante, influenciando o terror moderno e inspirando paródias.
Manovaltersanttos
Manovaltersanttos

Enviada em 4 de julho de 2025
É com certeza,o melhor Terror Slacher,Grandes atores,grandes personagens,Que nostalgia é Pânico, história envolvente e pesada, porém com toques de Humor ,as cenas de morte e perseguição são simplesmente perfeitas,ainda mais pra época. Quando vc assiste a primeira vez vc gosta, quando assiste outras vezes,vc percebe o quanto q a história do filme é pesada e forte também, daí vc começa a amar ainda mais a franquia, É o meu Filme Favorito.
Eduardo Lenares
Eduardo Lenares

Enviada em 12 de maio de 2025
Literalmente um clássico que revolucionou o gênero slasher, gosto muito e nada supera o icônico pânico 1.
Gabriel Resende dos Santos
Gabriel Resende dos Santos

Enviada em 18 de abril de 2025
Apesar de parecer mais um filme slasher genérico, Pânico consegue brincar com o próprio gênero que se encaixa, produzindo uma história interessante e tensa que gira em torno de descobrir quem é o assassino. Como todo filme slasher, os assassinatos são bem criativos e o roteiro consegue finalizar o filme muito bem (algo que os filmes slashers geralmente me deixam na mão)
Pedro Temponi
Pedro Temponi

Enviada em 9 de abril de 2025
Uma obra-prima do terror meta. Roteiro brilhante, diálogos afiados, direção de Craven em alta forma, trilha marcante e personagens carismáticos. Sidney, Gale e Dewey têm peso dramático real. Inteligente, sangrento e original até hoje.
João Vitor Faustino Ciriaco
João Vitor Faustino Ciriaco

Enviada em 15 de março de 2025
Uma seleção horripilante de mistério e terror juntas. É um ótimo filme, tem mistério, tem terror, tem jovens se dando mal. Simplesmente e incrivelmente horripilante, um filme com um elenco perfeito.
Lyy_Ama_Terror🦇
Lyy_Ama_Terror🦇

Enviada em 9 de fevereiro de 2025
Filme ótimo, Wes Craven é um gênio. A história prende do começo ao fim e é cheia de mistério.
Eu só não gostei da quantidade desnecessária e absurda de cenas de sexo (pulei todas, não aguentava mais), isso é um filme de terror, não de pornografia.