O Morro dos Ventos Uivantes
2,8

Geraldo Costa
Geraldo Costa

Enviada em 22 de maio de 2026
Cansativo e extremamente voltado para o sadomasoquismo com relação aos personagens subserviência total dos otimos atores em história distorcida pela direção.
Valeria
Valeria

Enviada em 21 de maio de 2026
A única coisa que utilizaram do livro nesse filme foi o titulo , o nome dos personagens e a fama pra impulsionar a audiência. Filme péssimo. Emily Bronte deve estar revirando de vergonha de terem tornado a história dela em um soft pornô superfaturado.
Enviada em 21 de maio de 2026
Em todas as versões uma das coisas que mais impressiona somente é a produçã realizado é muito bem feito e sincronia da direção de arte e a fotografia é simplesmente ,em alguns momentos o romance consegue emocionar de alguma forma.
Ingrid Pereira
Ingrid Pereira

PERFEITOOO!!!! CHOREI LITROS!!!!
O livro é maravilhoso, li 3 vezes ao longo dos anos e esse filme conseguiu retratar com riqueza de detalhes todo o sentimento e a emoção envolvidoa!
Simplismente apaixonada!!!
Isaque
Isaque

Enviada em 13 de maio de 2026
Um bom filme, tem uma fotografia ótima, atuação dramática e melancólica é uma boa divisão de elenco. Apesar do seu roteiro não ser um dos melhores e não ser feito pra ser considerado totalmente fiel à narrativa de O Morro dos Ventos Uivantes não é um filme ruim ou cansativo de assistir. Apesar de ser muito fã de filmes de época e que se assemelham a filmes clássicos, não foi um filme que me pegou ou me surpreendeu, porém não muda o fato da atuação do Jacob Elordi e da Margot Robbie ser excepcionalmente excelentes e emocionantes. A trilha sonora é maravilhosa, não esperava menos vindo da Charli XCX se baseando em uma atmosfera mais gótica e assustadora. O filme tem um olhar romântico e obsessivo e com partes sombrias, iluminação mostrando ser mais gótica e em algumas partes mal iluminada pra mostrar o olhar sombrio e um teor destrutivo.

spoiler:
O filme conta a história de Catherine e Heathcliff que vivem uma paixão sombria, intensa, obscura, destrutiva e obsessiva. Mostra a rejeição, crueldade sendo repetida em cada parte, e tentativa de esquecer alguém, porem tem sempre um gatilho que pode causar a queda em uma paixão, mesmo que cause mais caos e destruição.

Fotografia: 5/5
Iluminação: 4,5
Enredo: 3/5
Direção: 3,5/5
Trilha sonora: 5/5
Lalah
Lalah

Enviada em 12 de maio de 2026
Mesmo sem comparar a atual versão com o livro ou com as adaptações anteriores, achei decepcionante, a narrativa não convence. Texto fraco, que vai de nenhum lugar a lugar nenhum. Jacob Elordi tem o carisma de uma porta, não consegue transmitir emoção alguma e com isso não ajuda sua parceira de cena. Margot Robbie é uma atriz excepcional, mas não pode fazer sua personagem decolar.
Rafael B.
Rafael B.

Enviada em 12 de maio de 2026
Sofrível. Mesmo deixando claro que não se trata de uma releitura, ao ver o nome desse clássico vc espero, pelo menos, alguma fidelidade na apresentação dos personagens principais, o que não aconteceu com nenhum deles aqui, e ainda que se esqueça o livro e tente partir do zero, é um filme muito ruim cujo único objetivo foi lacrar.
giseli sousa
giseli sousa

Enviada em 11 de maio de 2026
quem fez a releitura acho que não sabia ler....................sem sentido,sem emoção, sem nada, gótico demais, mal gosto
Vitoriaeitelvenchavesvi
Vitoriaeitelvenchavesvi

Enviada em 11 de maio de 2026
Chorei de soluçar !!! uma obra-prima, filme completamente envolvente, dramático, romântico.
Que casal sensacional, parecia que eles se amavam mesmo desde criança, meu filme favorito a partir de agora !!! amei muito muito muito
Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 7 de maio de 2026
Vou ser tão antiquado ao falar o que achei do filme quanto esse trambolho em si: O MORRO DOS VENTOS UIVANTES(2026) é cafonérrimo!!!!!!!