O Morro dos Ventos Uivantes
2,8

Nelson J
Nelson J

Enviada em 19 de março de 2026
Não parece um filme de época em seus elementos. Química li mitada e o filme se arrasta no tempo. Poderia ter estilo mais clássco.
Andreane Campos
Andreane Campos

Enviada em 17 de março de 2026
Pensa num filme B0st@, Horrível, macabro, narcisista e nojento, estragou a grande obra que é o livro.
Bruna
Bruna

Enviada em 9 de março de 2026
Adaptação péssima, esdrúxula e sem nexo. Os personagens se tornaram mais infantis e irritantes a medida em que cresciam, e a inconsistência do estilo de cenário dificultou, ao meu ver, a imersão na história (por vezes era realista, por vezes parecia cenário de teatro de escola). Estava animada para assistir e acabei ficando bastante decepcionada.
Marcos Maria Pouzada
Marcos Maria Pouzada

Enviada em 8 de março de 2026
Creio que a ideia era fazer um filme impactante, mas foi frustrante em diversos aspectos, especialmente no fim e os personagens não são tão interessantes quanto poderiam ser.
Bell
Bell

Enviada em 8 de março de 2026
Lixo de filme, se eu quisesse ver pornografia eu ia no x-videos, mais podre é quem chorou no final do filme, nojo, sem noção
Rubia Moreira
Rubia Moreira

Enviada em 5 de março de 2026
Asisti em londrina. Apesar do apelo sexual muito forte e exploração exagerada da beleza dos atores e não do talento dramático, eu amei! O ator e uma escultura grega viva. A margot dispensa elogios sendo que e a nova referência da barbie nos últimos anos. Parabéns!
Mariela Mussini
Mariela Mussini

Enviada em 3 de março de 2026
Esse final? Meu Deus , como assim?
Jacob, quero ficar com a imagem de Frankenstein, foi sua melhor performance
Jackson Maldonado
Jackson Maldonado

Enviada em 2 de março de 2026
Hahahahaahhahahhahxjddjfjfjdjsjxbbxbdndnnsnsbsbxbxbdbxbdbxbxbxbxbdbdbdbdbdbbdbdbdbdbdhdhhdbdbdhxhdhdhdh
Wagner F.
Wagner F.

Enviada em 2 de março de 2026
História meramente erótica e pornográfica, com pitadas de pedofilia e necrofilia, ao trazer crianças com ideias, desejos e mentalidade de adultos, e adultos com mentalidade imatura e infantilizada... normalizando a morte, a promiscuidade, a perversão, a traição e o erotismo exacerbado e querendo reforçar e perverter cliches e estereótipos de um "patriarcado" disfuncional, uma disputa de classes fajuta e forçada... apenas explorando o sex appeal, como se fosse uma história de amor verdadeiro... não é! Pelo contrário, mesmo se passando em outro contexto histórico, falta verossimilhança com a realidade da época... e até se fosse em tempos modernos. Falta um mínimo de nexo e coerência com o período histórico spoiler: até prá justificar a aparente facilidade com que o protagonista foge humilhado por sua condição pobre e pouco instruída e reaparece rico e bem apessoado, num passe de mágica, ainda que tenha permanecido formalmente ignorante.
Tudo conspira para uma história esquisita que privilegia apenas o porno erotismo e a perversão dos personagens, como se isso fosse uma história romântica de amor. Só que não é... e o filme tb não soube ser! Está mais para uma tentativa de reescrever o passado usando as tintas de ideologias perversas e distópicas do presente! Lamentavelmente...
L & A Service
L & A Service

Enviada em 1 de março de 2026
Foi uma decepção !
Filme escuro, só brigas e sadomasoquismo incluído no drama . A história que conta nessa versão é totalmente diferente do livro e do filme com Juliete Binoche com Half Fiennes de 1992.
Sai do cinema com 15 minutos assistido.
Horrível ! Queria descer 