David Lucas
Enviada em 30 de abril de 2026
É um bom filme ! não é tão previsível como vi uns comentários falando e tbm não é um filmasso 9/10 ou 10/10 Se tratando do gênero que é muito saturado ele se sai bem. Tem suspense , nao é "enfeitado com demônio mirabolantes" Vale a pena assistir nao é um filmasso , mas vai bem a história e os personagens.
No fundo, “Faça Ela Voltar” não é sobre trazer alguém de volta. É sobre: ego ferido pelo abandono definitivo (a morte); a ilusão de controle sobre o inevitável e principalmente: o perigo de não aceitar o fim O terror não é “o que voltou” é quem foi capaz de chamar isso de volta!!!
Pros lerdos que não sabem o que é cinema: Esse não é um terror de recompensa imediata. Não foi feito pra te entregar susto a cada cinco minutos nem explicar tudo mastigado. Ele trabalha em outra camada: desconforto lento, luto mal resolvido e a obsessão como motor do horror. Quem entra esperando um terror “tradicional” inevitavelmente sai frustrado, mas isso não é falha, é proposta.
Horrível!! Totalmente nojento, sem sentido o irmão dela morre para uma mulher que estava machucada e poderia ser facilmente MORTA, ele era bem mais forte que ela e não teve nem chances. Não recomendo !!
esse filme é uma merda esse final é uma merda quero que o cara que escreveu esse roteiro morra ele tem que se fuder esse filme tem o final mais merda desse mundo qualquer outro lixo é melhor que isso eu odeio quem fez esse filme eu odeio quem aceitou interpretar esse filme
Pra quem gosta de gore é um ótimo filme, realmente não é de terror, porém ele da nervoso, bastante sangue e violência, eu particularmente achei um ótimo filme com final inusitado e totalmente direto ao ponto, na metade do filme vc já sabe o que está rolando então não tem enrolação, não é perfeito mas vale muito a pena assistir, e contém ótimos atores também
Filme de terror angustiante que mostra o que um ser humano pode fazer quando tem dificuldades em lidar com o luto . Atuações incríveis .Principalmente a de Sally Hawkins que transmite exatamente o o seu personagem passa .
Tempo de vida perdido. Estranhei demais essa nota dele no google quando ele acabou, vários furos no roteiro, sem desenvolvimento em partes importantes e final meia boca...