Faça Ela Voltar
3,9

David Lucas
David Lucas

Enviada em 30 de abril de 2026
É um bom filme ! não é tão previsível como vi uns comentários falando e tbm não é um filmasso 9/10 ou 10/10 Se tratando do gênero que é muito saturado ele se sai bem. Tem suspense , nao é "enfeitado com demônio mirabolantes" Vale a pena assistir nao é um filmasso , mas vai bem a história e os personagens.
Nadia Jung
Nadia Jung

Enviada em 13 de abril de 2026
No fundo, “Faça Ela Voltar” não é sobre trazer alguém de volta.
É sobre:
ego ferido pelo abandono definitivo (a morte);
a ilusão de controle sobre o inevitável
e principalmente: o perigo de não aceitar o fim
O terror não é “o que voltou” é quem foi capaz de chamar isso de volta!!!

Pros lerdos que não sabem o que é cinema:
Esse não é um terror de recompensa imediata. Não foi feito pra te entregar susto a cada cinco minutos nem explicar tudo mastigado. Ele trabalha em outra camada: desconforto lento, luto mal resolvido e a obsessão como motor do horror. Quem entra esperando um terror “tradicional” inevitavelmente sai frustrado, mas isso não é falha, é proposta.
Fernandessophia5056
Fernandessophia5056

Enviada em 18 de março de 2026
Horrível!! Totalmente nojento, sem sentido o irmão dela morre para uma mulher que estava machucada e poderia ser facilmente MORTA, ele era bem mais forte que ela e não teve nem chances. Não recomendo !!
maycon Fernandes
maycon Fernandes

Enviada em 18 de março de 2026
esse filme é uma merda esse final é uma merda quero que o cara que escreveu esse roteiro morra ele tem que se fuder esse filme tem o final mais merda desse mundo qualquer outro lixo é melhor que isso eu odeio quem fez esse filme eu odeio quem aceitou interpretar esse filme
Gaby Kety
Gaby Kety

Enviada em 5 de março de 2026
Pra quem gosta de gore é um ótimo filme, realmente não é de terror, porém ele da nervoso, bastante sangue e violência, eu particularmente achei um ótimo filme com final inusitado e totalmente direto ao ponto, na metade do filme vc já sabe o que está rolando então não tem enrolação, não é perfeito mas vale muito a pena assistir, e contém ótimos atores também
Débora Silva
Débora Silva

Enviada em 22 de fevereiro de 2026
nem bom, nem ruim. Razoável. Não é terror, e tem um gore fraco.
Jonathan Maycon
Jonathan Maycon

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
Oi, sou um assíduo amante de filmes de terror, suspense e true crime. Este tem um bom desenvolvimento, mas derrapa no final.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 31 de janeiro de 2026
Filme de terror angustiante que mostra o que um ser humano pode fazer quando tem dificuldades em lidar com o luto . Atuações incríveis .Principalmente a de Sally Hawkins que transmite exatamente o o seu personagem passa .
RODRIGO GUIMARAES ROSA
RODRIGO GUIMARAES ROSA

Enviada em 20 de janeiro de 2026
Talvez o pior filme que eu tenha assistido nos últimos 10 anos. Muito escuro, sem qualidade. Muito interpretativo. Fraco fraco
Luana
Luana

Enviada em 13 de janeiro de 2026
Tempo de vida perdido. Estranhei demais essa nota dele no google quando ele acabou, vários furos no roteiro, sem desenvolvimento em partes importantes e final meia boca...