Paulo Cesar
Enviada em 13 de julho de 2025
Como já era de se esperar, a A24 não decepciona e produz o melhor longa de terror de 2025. Impactante, perturbador, instigante e tenso, são algumas das principais qualidades dessa obra. As atuações estão impecáveis. O unico pecado neste filme é o nome, pois como dizem, para bom entendedor, meia palavra basta e isso entregará de mão beijada a trama.
Filmãooooo!!! Muito bem dirigido e interpretado por todos os personagens. O filme conta sobre um casal de irmãos que perdem o pai e vão para um lar temporário. Nessa nova casa, uma mulher guarda segredos sombrios e aos poucos vão se tornando um pesadelo na vida dos irmãos. Nessa trama você encontrará uma boa história de suspense que de deixará aflito em alguns momentos. A atuação dos jovens e da mulher são fora de serie. Vale a pena assistir!!
Eu simplesmente amei! Fazia tempo que eu não assistia um filme de terror tão bom assim. “Faça Ela Voltar” conseguiu me prender do início ao fim com a tensão, o clima sombrio e os sustos bem construídos. A história é envolvente e tem umas reviravoltas que realmente surpreendem. Vale muito a pena assistir!