Faça Ela Voltar

Caike Nunes
Caike Nunes

Enviada em 15 de julho de 2026
Faça Ela Voltar (2025) – ⭐⭐⭐⭐⭐

Faça Ela Voltar foi uma surpresa muito positiva para mim. É um filme que conseguiu prender a minha atenção do começo ao fim, mantendo um clima de tensão constante e uma história que desperta curiosidade a cada cena.

Gostei muito da forma como o suspense é construído e de como o filme consegue criar momentos realmente impactantes. A produção é muito boa, as atuações convencem e o roteiro faz com que seja difícil desgrudar da tela.

Para mim, esse é um daqueles filmes que vale muito a pena assistir e que facilmente entrou para a lista dos meus favoritos. Foi uma experiência excelente do início ao fim.

Por isso, minha nota é 5 estrelas.
Monicaemoro
Monicaemoro

Enviada em 12 de junho de 2026
Péssimo! Sem conteúdo, a preocupação é ter cena que revire o estômago. Não gera conexão e não tem roteiro. Da para desver ?!?!!?!!
Brunakamila91
Brunakamila91

Enviada em 29 de maio de 2026
“Assisti Traga Ela de Volta com expectativa alta e me arrependi. O filme tenta ser profundo e perturbador ao mesmo tempo, mas acaba ficando cansativo e sem impacto real. Os personagens são mal desenvolvidos, várias cenas parecem colocadas só pra chocar, e a história fica perdida entre drama e terror psicológico sem saber pra onde vai. O final também não compensa a enrolação toda. Visualmente até tem momentos bonitos, mas isso sozinho não salva um roteiro fraco e pretensioso. Pra mim, foi uma experiência frustrante.”
David Lucas
David Lucas

Enviada em 30 de abril de 2026
É um bom filme ! não é tão previsível como vi uns comentários falando e tbm não é um filmasso 9/10 ou 10/10 Se tratando do gênero que é muito saturado ele se sai bem. Tem suspense , nao é "enfeitado com demônio mirabolantes" Vale a pena assistir nao é um filmasso , mas vai bem a história e os personagens.
Nadia Jung
Nadia Jung

Enviada em 13 de abril de 2026
No fundo, “Faça Ela Voltar” não é sobre trazer alguém de volta.
É sobre:
ego ferido pelo abandono definitivo (a morte);
a ilusão de controle sobre o inevitável
e principalmente: o perigo de não aceitar o fim
O terror não é “o que voltou” é quem foi capaz de chamar isso de volta!!!

Pros lerdos que não sabem o que é cinema:
Esse não é um terror de recompensa imediata. Não foi feito pra te entregar susto a cada cinco minutos nem explicar tudo mastigado. Ele trabalha em outra camada: desconforto lento, luto mal resolvido e a obsessão como motor do horror. Quem entra esperando um terror “tradicional” inevitavelmente sai frustrado, mas isso não é falha, é proposta.
Fernandessophia5056
Fernandessophia5056

Enviada em 18 de março de 2026
Horrível!! Totalmente nojento, sem sentido o irmão dela morre para uma mulher que estava machucada e poderia ser facilmente MORTA, ele era bem mais forte que ela e não teve nem chances. Não recomendo !!
maycon Fernandes
maycon Fernandes

Enviada em 18 de março de 2026
esse filme é uma merda esse final é uma merda quero que o cara que escreveu esse roteiro morra ele tem que se fuder esse filme tem o final mais merda desse mundo qualquer outro lixo é melhor que isso eu odeio quem fez esse filme eu odeio quem aceitou interpretar esse filme
Gaby Kety
Gaby Kety

Enviada em 5 de março de 2026
Pra quem gosta de gore é um ótimo filme, realmente não é de terror, porém ele da nervoso, bastante sangue e violência, eu particularmente achei um ótimo filme com final inusitado e totalmente direto ao ponto, na metade do filme vc já sabe o que está rolando então não tem enrolação, não é perfeito mas vale muito a pena assistir, e contém ótimos atores também
Débora Silva
Débora Silva

Enviada em 22 de fevereiro de 2026
nem bom, nem ruim. Razoável. Não é terror, e tem um gore fraco.
Jonathan Maycon
Jonathan Maycon

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
Oi, sou um assíduo amante de filmes de terror, suspense e true crime. Este tem um bom desenvolvimento, mas derrapa no final.