Faça Ela Voltar

Diana Santim
Diana Santim

Enviada em 12 de dezembro de 2025
Filmaço!!!
Faz tempo que não assistia um filme de terror tão bom! Sensacional!
História, atores... tudo ótimo!
P18680586
P18680586

Enviada em 8 de dezembro de 2025
O filme em sí é ótimo, aquele filme que sabe dar medo e agonia, a única coisa que me encomodou foi a história sobre o "ritual" que a mulher fez, deveria ter tido uma explicação melhor sobre, e o roteiro não fez muito sentido em algumas partes, mas sem dúvidas é ótimo, o melhor filme de terror desse ano.
Lucas
Lucas

Enviada em 6 de dezembro de 2025
Filme horrível de ruim, não explica nada e tudo sem contexto. O filme é resumido em cenas diabólicas aleatórias, quem escreveu esse filme tem problemas psicológicos.
Daniele Gomes
Daniele Gomes

Enviada em 3 de dezembro de 2025
Muito bom! Só achei um pouco nojento demais (gore), porém o filme tem toda uma história que prende bastante.
vih
vih

Enviada em 1 de dezembro de 2025
Filmaçoooo!!!! Te prende muito na história, o enredo é muito bom, fazia tempo que não via filmes de terror bom igual a esse, mas nn queria que o irmão da protagonista tivesse morrido spoiler:
Marcelo Neves
Marcelo Neves

Enviada em 30 de novembro de 2025
Drama psicológico muito fraco, enrolado , não tem nada de terror. Pura perda de tempo, não percam tempo assistindo.
Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 30 de novembro de 2025
Não é um filme ruim. Mas também não é dos melhores. Como padrão de filme de terror… envolve rituais … e a historia vai se desenrolando com os irmãos que são adotados por Laura.
Vislei
Vislei

Enviada em 23 de novembro de 2025
um bom filme, nada mais. não me surpreendeu, nem me esperava mais o terror do medo, sustos, não tem uma coisa nem outra, não é a proposta do filme.
Alexandre Lessa
Alexandre Lessa

Enviada em 23 de novembro de 2025
esse filme em minha opinião é o melhor filme de terror de 2025, trabalhou bem o desenvolvimento de personagem faz o público se apegar aos irmãos, o filme faz você ficar com raiva da Laura quem tem uma ótima motivação como vilã, o filme faz você sentir o desconforto do Andy na casa, também é mostrado o apego que os irmãos tem entre eles, uma coisa que trabalha isso bem é eles terem um código para conversar muito bom, as cenas visuais do filme são muito realista, uma das melhores cenas do filme é do menino comendo a faca é uma coisa que não sai da sua cabeça, más esse filme trabalha muito mais suspense do que o terror em si que a parte do terror é sobre ritual e acontece pro final do filme, acho que deveria ter uma explicação do ritual maís compreensível, o filme de início não parece terror mais vai ficando mais macabro ao decorrer do filme, esse filme é muito acima da média só não dei cinco estrelas porque já vi alguns com melhores ideias
Gustavo Borba
Gustavo Borba

Enviada em 1 de novembro de 2025
Talvez o grande problema de eu não ter achado tudo isso que falam foi ter ido com a expectativa de que era o melhor filme de terror de 2025.
Não é o tipo de terror que eu gosto; fui pelo hype, já que em todos os lugares diziam ser o melhor do ano. Talvez por isso tenha vindo a decepção.

spoiler: O filme, na primeira metade, é parado, o que o deixa bem chatinho. Como espectador, fiquei sedento por uma explicação, mas tudo parecia enrolação. Acho que essa parte inicial poderia ter mais explicitez.

Mas não posso dizer que é um filme ruim, porque a partir da metade ele se desenrola rápido e de forma objetiva, entregando ao espectador tudo o que talvez esperasse ver. Então, não é ruim, mas está longe de ser o melhor de 2025.

Como sempre falo, cada um precisa assistir e tirar suas próprias conclusões. Eu, particularmente, não achei tudo isso que estão dizendo.
Talvez o erro tenha sido tentar misturar muitos elementos em um só filme, às vezes menos é mais.