Faça Ela Voltar
3,9

MARCOS DUARTE
MARCOS DUARTE

Enviada em 15 de setembro de 2025
Filme nojento! Fica claro a intenção de passar que o mal vence! Ela mata todos menos a garota! E não sofre nenhuma consequência! Jamais deveria ter assistido uma porcaria tão grande!
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 15 de setembro de 2025
Ótimo filme, que mescla bem o terror corporal, com o sobrenatural e o psicológico. O drama pega muito bem, é bem construído e convincente. Elenco maravilhoso, entregou atuações viscerais. Algumas cenas são de embrulhar o estômago, outras provocam muita agonia e ansiedade. Me surpreendeu positivamente.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 14 de setembro de 2025
Um bom terror!
Faça Ela Voltar é um terror moderno que mistura dor, psicológico, corpo e ritual. Não é perfeito, mas consegue ir além do “jumpscare” ou do susto superficial, oferecendo reflexão sobre perda, culpa, abandono.
wender verissimo
wender verissimo

Enviada em 12 de setembro de 2025
A história contada gera em torno de sofrimento e transtorno, com cenas agonizantes o terror/horror deixa claro o uso de IA de forma bem escondida, final surpreendente
werlleyparente
werlleyparente

Enviada em 11 de setembro de 2025
Depois que inventaram esses tais de terror piscologico, é que nem sertanejo universitário. uma porcaria.
Nauhan Allan
Nauhan Allan

Enviada em 10 de setembro de 2025
Filme macabro com boas cenas de horror. E ao mesmo tempo emocionante da perspectiva da vilã. Como pode?! Bem peculiar.
Igor Cotta
Igor Cotta

Enviada em 6 de setembro de 2025
É um bom filme para assistir, tem problemas que me incomodaram, porém a historia convence e possui cenas chocantes, bem dirigidas, fazendo jus ao terror do filme, alguns dos problemas que ele tem são de algumas cenas muito desnecessárias, exemplo a cena inicial que só foi feita para justificar acontecimentos posteriores, ela na pratica não impacta em nada e faz até parecer que seu acontecimento nem foi tão importante assim, outro problema do filme são as inúmeras conveniências de roteiro, comum em filmes de terror, mas aqui são jogadas e tiram até um pouco do clima do filme, o vídeo assistido pela madrasta não possui qualquer tipo de explicação, só existe para justificar os atos dela, assim como a cena inicial, entretanto as cenas de sangue e de bizarrices são muito boas, elas chocam, realmente passam incomodo em ver, a ideia central do filme convence e nos coloca pensativo sobre seus desdobramentos, a conclusão do filme também se encaixou com a historia apesar de simples e clichê, encerra bem a trama, gostei do filme, talvez só não assistiria de novo, recomendo para uma tarde sem compromisso com filmes
Erick Contesini
Erick Contesini

Enviada em 5 de setembro de 2025
O filme é incrível. Daqueles com roteiro bom, imprevisível e que te prende. Brinca com a emoção. Coloca tensão e medo em risadas que deixam tudo mais sombrio. O terror nos faz questionar: até onde o luto pode chegar?
Jaianne
Jaianne

Enviada em 4 de setembro de 2025
Que filme meus amigos, que filme!!!
Impactante!!!!
Posso dizer que foi o melhor que assisti em 2025
A24 não decepciona nunca!
Isabella Moraes
Isabella Moraes

Enviada em 4 de setembro de 2025
Se você está procurando filmes que te de sustos, assombrações estilo invocação do mal, não recomendo esse filme! Pois o terror que é abordado aqui é psicológico, é aquele que vai te deixar desconfortável, cenas agoniantes... Dito isso, eu amei o filme, fui sem expectativas nenhuma assistir no cinema e sai muito satisfeita! Um filme que aborda o luto e o que a pessoa é capaz de fazer em relação a não aceitar a perda! Apesar não ter atores super conhecidos, todos foram excelentes! Principalmente a atuação dos principais!!! Super recomendo!!! Nota 10