Faça Ela Voltar
3,9

Jaianne
Jaianne

Enviada em 4 de setembro de 2025
Que filme meus amigos, que filme!!!
Impactante!!!!
Posso dizer que foi o melhor que assisti em 2025
A24 não decepciona nunca!
Isabella Moraes
Isabella Moraes

Enviada em 4 de setembro de 2025
Se você está procurando filmes que te de sustos, assombrações estilo invocação do mal, não recomendo esse filme! Pois o terror que é abordado aqui é psicológico, é aquele que vai te deixar desconfortável, cenas agoniantes... Dito isso, eu amei o filme, fui sem expectativas nenhuma assistir no cinema e sai muito satisfeita! Um filme que aborda o luto e o que a pessoa é capaz de fazer em relação a não aceitar a perda! Apesar não ter atores super conhecidos, todos foram excelentes! Principalmente a atuação dos principais!!! Super recomendo!!! Nota 10
Felipe Morais
Felipe Morais

Enviada em 2 de setembro de 2025
Sai traumatizado, filme entregou tudo, muito bom, ele dá mais agonia do que assuta, mas vale muito a pena. excelente filme
Luiz
Luiz

Enviada em 2 de setembro de 2025
Verdadeiro filme de terror, alívio cômico na medida certa, terror é impactante, e entrega bem. Pouco falado em comparação com a hora do mal porém muito melhor
Luciana Pinheiro
Luciana Pinheiro

Enviada em 1 de setembro de 2025
Excelente filme.
Lidar com a partida de um ente querido é muito sofrido e a dor pode ser solitária, e esse filme traz uma questão muito interessante sobre as escolhas que são feitas ao longo desse luto, vivido pela personagem principal. A famosa frase do explica mas não se justifica cabe muito nessa história.
É um filme de terror psicológico muito bem dirigido e muito bem atuado por todos os atores.
Angustiante do incio ao fim.
Gael Lucas Rodrigues De Mello
Gael Lucas Rodrigues De Mello

Enviada em 31 de agosto de 2025
Filme top, tem muito tópicos sensíveis como luto. Achamos bem interessante o filme contém muitos plots e o filme retrata um conteúdo muito bom
Edison paulino Eugenio
Edison paulino Eugenio

Enviada em 31 de agosto de 2025
"Faça Ela Voltar" é um filme de terror psicológico que me deixou sem fôlego. Com uma história bem construída e atuações impressionantes, esse filme é um must-see para fãs do gênero.
Xavier Petronilio
Xavier Petronilio

Enviada em 30 de agosto de 2025
Há muito tempo que não via um filme com terror psicológico que me deixasse tão desconfortável, isso é maravilhoso.
Gabriellytorres616
Gabriellytorres616

Enviada em 29 de agosto de 2025
Sem palavras para descrever esse filme, apesar da interpretação do elenco ser muito boa, o terror é fraco! Nada apavorante, só nojento de assistir.
Para quem é sensível não recomendo.
Baby Doll
Baby Doll

Enviada em 29 de agosto de 2025
Um excelente filme. Chega a ser angustiante em alguns momentos. E fica evidente com uma personagem com baixa visão em evidência.