Game of Thrones
4,8

José M.
José M.

Enviada em 19 de abril de 2015
Eu acho uma série fantástica, depois de tanto ouvir falar, eu resolvi assistir do começo, e estou viciado. É minha favorita junto com TWD
Laura G
Laura G

Enviada em 11 de outubro de 2019
spoiler: Até as últimas temporadas foi a minha série favorita, mas o final deixou muito a desejar!
Isabel Cabral
Isabel Cabral

Enviada em 19 de novembro de 2019
Adorei a serie, excelentes actores, personagens, guarda-roupa, cenários e enredo! A ultima temporada tão aguardada, foi das maiores decepções, o último episódio, nem queria acreditar!!!!!!!
Alex Souza
Alex Souza

Enviada em 29 de junho de 2020
Poxa, não posso dar nota máxima para esta série, é ficção, mas exagera demais. Aqueles esqueletos, morto que volta, dragão, putz ...... tem muitas partes boas, excelentes, a série é muito bem feita, cenários, atores, mas ....... fantasiosa demais ...... 3,5 vai, não está no meu top 10
Elisabete Silva
Elisabete Silva

Enviada em 18 de agosto de 2023
o final me deixou boladona mas já espera isso, nem criei tanta expectativa.
Mas a serie em si é muito boa, cenas incríveis e historias fantásticas
Katita
Katita

Enviada em 27 de julho de 2023
Só tenho uma coisa pra falar : Por que o autor tinha que demorar tanto pra acabar a série

Tá agora falando sério, Game of thrones é uma série incrível me fez chorar muito e ficar emocionada diversas vezes o único problema foi quando Jon Snow voltou a vida depois disso a qualidade do roteiro caiu MUITO por que os roteiristas que estavam fazendo um ótimo trabalho adaptando a série tiveram eles mesmo que escreverem o final e bom, eles não foram muito bem pelo menos eles são ótimos adaptando só não criando... mas ainda ficou "assistivel"
Vanessa Silva
Vanessa Silva

Enviada em 19 de janeiro de 2024
Essa é a série das séries. Perfeita, eu adorei e devorei ela toda. Cada capítulo uma pancada de informações e atuações uma melhor que a outra.
Amanda F
Amanda F

Enviada em 20 de maio de 2019
George RR martin é simplesmente um gênio.. Marcou meus domingos para sempre! Uma série que conseguiu misturar magia e história.
Rogério M MB
Rogério M MB

Enviada em 8 de novembro de 2022
Falar de GoT não é muito difícil, a melhor série de televisão até hoje, infelizmente a última temporada foi toda cagada, porque eu não sei, apesar de ter uma ótima fotografia os dois episódios finais foi o pior já feito até hoje....., ganhou dos 2 último episódios de "Lost"!
Infelizmente não vai ter uma temporada final , "GoT" com corte de "Snayder " kkkkkk.......
Esperando que "HoD" não vá pelo mesmo caminho!
Wendel Sabino
Wendel Sabino

Enviada em 25 de novembro de 2024
Uma série quase perfeita, com excessão de alguns episódios das últimas temporadas, melhor série de fantasia. Top!!
Miguelaugustoreis
Miguelaugustoreis

Enviada em 23 de fevereiro de 2020
Essa serie e perfeita e muito complexa, faz voce pensar a todo momento, so nao gostei do final mas mesmo assim acho que ela merece 5 estrelas
Iara Maria Noronha
Iara Maria Noronha

Enviada em 2 de fevereiro de 2020
Muito bom até a 7 temporada teve erros de produção e etc porem isso não apaga oque foi feito antes que foi execelente
JGorski
JGorski

Enviada em 13 de agosto de 2024
Série fantástica , imperdível , com certeza está entre as top 5 de todos os tempos . Vale muito a pena se deliciar dessa obra prima.
Pablo Ramos Kreisch
Pablo Ramos Kreisch

Crítica da 1 temporada
Enviada em 26 de agosto de 2024
Game of Thrones, uma série passada nas antigas terras de Westeros, em uma era em que o mundo era tomado por guerras, sangue e muita violência por poder e Influência. Só posso dizer que todos os aspectos dessa série me impressionaram apenas na primeira temporada da mesma, com todos os cuidados e detalhes pela equipe de produção, que fizeram ao máximo para a primeira temporada ser inesquecível. Desde seus personagens marcantes como o icônico Tyrion Lannister e o rei Robert Baratheon, até seus mais sangrentos como Drogo e os Dothraki, realmente esta série teve um impacto espetacular apenas em sua primeira temporada, deixando varios mistérios para seus espectadores iniciantes como "Quem são os vagantes brancos?", "Oque o tão falado inverno realmente impacta em Westeros?". Com muitos pontos positivos mas também há muitas coisas que poderiam ser melhoradas, como o excesso de nudez e de prostituição na série, sem quase nenhum tipo de censura. Game of Thrones em apenas sua primeira temporada me fez viciar nessa série, com vontade de ver um episódio atras do outro, e com toda certeza essa é uma série que vale assistir todos os seus episódios.
Ana Paula Queiroz
Ana Paula Queiroz

Enviada em 22 de janeiro de 2020
Mesmo com final morno, ainda é a melhor série produzida até hoje, difícil para qualquer outra séirie tirar esse mérito, mas como amamos séries ficamos no aguardo!!!