Game of Thrones

gabriel Andrade
gabriel Andrade

Enviada em 22 de abril de 2025
APENAS UM TEXTO RESUMIDO
A MELHOR SÉRIE JÁ FEITA, COM 7 TEMPORADAS FODASSS, MAS AÍ FIZERAM UM FINAL TÃO RUIM QUE QUASE APAGOU TUDO DE FODA QUE ESSA SÉRIE FOI, ENFIM, ASSITAM, POIS A SÉRIE É ÓTIMA, MAS PULEM O ULTIMO EPISODIO, POIS ELES CAGAM TODA A SÉRIE NELE.
Eduardo Milani
Eduardo Milani

Enviada em 29 de janeiro de 2023
A serie começou fantástica, deu uma afundada na terceira temporada retomando no final e dando um baita folego para a quarta temporada...e cá estou segurando o folego nessa tempestade de encheção de linguiça que se tornou...quase a ponto de desistir. A trama principal é muito interessante, mas é tanto núcleo, tanta enrolação que me sinto feito de idiota. As primeiras temporadas estavam recheada de teoria politica, administração do poder por uma elite medieval...a série se perdeu em bobagens intermináveis, o MALDITO INVERNO que esta pra chegar deste o primeiro episódio da primeira temporada, nunca chega...ESTAFANTE. Até The Walking Dead performou melhor na minha opinião, e pra mim se tornou um critério decisivo, série tem que ter no máximo 6 temporadas como Breaking Bad (talvez a unica série perfeita). Talvez ainda veremos uma tendencia de enxugar as histórias como Dragon Ball KAI, talvez torne essa série perfeita limitando em 6 temporadas...
Elaine Oliveira
Elaine Oliveira

Enviada em 28 de janeiro de 2022
Melhor série de época que já assisti... Infelizmente o final deixa a desejar.... Porém, o enredo, figurino, os atores, são excelentes ... Amei demais
Fabio Moraes
Fabio Moraes

Crítica da 8 temporada
Enviada em 23 de janeiro de 2023
A 8 temp , Poderia ter sido melhor. Mas foi uma ótima série. Alguns personagens foram irreparáveis.
Daniel LUIZ ALVES
Daniel LUIZ ALVES

Enviada em 15 de novembro de 2025
Maravilhosa....o final não agrada a todos, os livros são melhores que a série e a história ainda não acabou...vale mt a pena assistir. Ja vi todos os episódios e li os livros lançados (ainda faltam 2). Baita produção, duvido começar e não ir até o fim.
Gustavo A
Gustavo A

Enviada em 3 de maio de 2019
Melhor série de todos os tempos, simplesmente, incomparável todo o enredo que envolve a série é cuidadosamente incrível, espetacular!
Maristande M
Maristande M

Enviada em 30 de maio de 2019
Melhor série...do mundo! Já tô com saudades. Podiam estender a série, já que a Mãe dos dragões morre. Poderia ter um motivo por trás. Sei lá.
CaeH
CaeH

Enviada em 29 de agosto de 2019
Sem dúvida uma série incrível, ao contrário não ficaríamos anos esperando ansiosos pela próxima temporada. Tem episódios épicos, de ficar estasiado. Mas, o final foi longe do esperado. Se vale a pena assistir? COM CERTEZA!
Keli Cristina Rosa
Keli Cristina Rosa

Enviada em 3 de junho de 2020
Os produtores não desenvolveram bem a última temporada da série. Muitos fãs se decepcionaram com o final.
Andreia Xavier Cardoso
Andreia Xavier Cardoso

Enviada em 11 de setembro de 2020
Gostei muito da serie muito top mesmo, os efeitos tudo a unica coisa que me decepcionou foi o final não gostei muito mas tirando isso a serie inteira foi perfeita.
Leonardo Silva
Leonardo Silva

Enviada em 16 de setembro de 2021
A série mais fantástica e espetacular de todos os tempos! Simplesmente genial, essencial e incrível!
Caio Henrique Silveira
Caio Henrique Silveira

Enviada em 5 de outubro de 2021
História: Impossível dar uma nota menor que 05, onde apenas séries televisivas como de Tolkien chega a competir contra a história das cronicas de gelo e de fogo de R.R.MARTIN. Um mundo vasto e sem pontos sem nó.

Atuação: Nota 3 - Algumas atuações impecáveis (Twin, Joffrey, Ramsay, Littlefinger, Cercey, Tyrion, Walder Frey) e outras péssimas (Jon snow, Davos, Stannis Baratheon, Brandon Stark).

Efeitos Especiais - Nota 5 - Impecável.

Trilha Sonora - Nota 5 - Impecável.

Desfechos: Nota 2 - A série se perdeu conforme R.R.MARTIN não lançou os futuros livros, perdendo a magia do início da série, onde tudo tinha um desfecho perfeito, sem pontos sem nó. Coisa que não aconteceu após a 5ª temporada.

Conclusão: Uma série digna de ser uma obra de arte televisiva, porém, muitos personagens perderam sua "essência" e desenvolvimento após R.R.MARTIN ser ultrapassado pela série em relação às suas crônicas de gelo e de fogo. O final foi extremamente corrido e muitos personagens não pareciam mais serem o mesmo (Tyrion, Daenerys, Jon Snow) e o desenvolvimento da série foi comprometido com muitas ações que levaram a criar pontos sem desfechos. Foi uma série perfeita que pecou no final, devido falta dos livros para referência. D&D fizeram um pessimo trabalho. Espero que um dia lance um REMAKE.
Ney Jr
Ney Jr

Enviada em 23 de março de 2022
Top de mais vai ser de mais não vejo a hora de poder ver a continuidade dessa saga incrível estou contando os dia kkkkk
Eduardo Barreto
Eduardo Barreto

Enviada em 30 de janeiro de 2024
Sem dúvida essa foi umas das melhores séries que já assisti na minha vida. Assisti nesse ano de 2024 e já havia saído todas as 8 temporadas.
Valle a pena assistir e um dia vou vê-la novamente,
Por isso deixo 5 estrelas ***** EXCELENTE SÉRIE *****
Esdras Fernandes da Cruz
Esdras Fernandes da Cruz

Enviada em 15 de junho de 2024
Eu sinceramente não consigo gostar de GOT. No começo, até estava indo bem, mas depois da morte do Ned, as coisas ficaram horríveis e, sinceramente, não consegui me apegar a ninguém depois disso. Acho que um possível motivo é o fato da série não focar muito em alguém específico, mudando a perspectiva a todo momento, o que acaba dificultando a identificação com qualquer personagem. Além disso, por vezes, parecia que eu estava assistindo a atores atuando. Sei que soa estranho, mas às vezes é perceptível que são atores seguindo um script. A série também apresenta trechos que parecem infinitos, nada fluídos e insuportáveis.