Que final FOI AQUELE?! Passei um tempão Viciada em Game of Thrones, engolindo temporada atrás de temporada, vibrando com cada vitória, sofrendo com cada perda. A gente via a Daenerys lutando com unhas e dentes, a Arya mostrando que não era flor que se cheire e que tamanho não é documento, o Jaime numa jornada de redenção... era tudo tão Incrível!!!
Aí chega a última temporada... parece que alguém apertou o botão de "piloto automático" e escreveu qualquer coisa nas coxas. Os personagens que a gente tanto amava (ou odiava com gosto) foram simplesmente DESTRUÍDOS. As decisões não faziam sentido, as coisas aconteciam DO NADA, sem a menor explicação plausível.
Sinceramente, me senti completamente ENGANADA, Chateada, Decepcionada... É como se tivessem pegado todo o investimento emocional que a gente fez no elenco, na história, e jogado no lixo. Depois de uma construção tão épica, entregar AQUILO como final??? É uma falta de respeito com quem acompanhou a série desde o começo, com quem teorizou, com quem se importou, com quem virou fã da história do elenco... Dá vontade de voltar no tempo e nem ter começado a assistir as últimas temporadas. Que DECEPÇÃO!!!!!!!! Sabe nossas vida aqui no mundo real já é difícil, mas temos fé, esperança, e persistimos obstáculo atrás de obstáculos, e as vezes você se apega a algo que você está assistindo porque ali mostra a luta pela paz através da força, persistência, união, respeito no decorrer da série, amor, e que o mal pode sim ser vencido, e destruído!!! Quando chega no final esperávamos apenas o básico que tudo pelo qual foi construído depois de tanta dor e perda, viesse a paz, o amor, a contrução, o respeito, a união enfim o que
aconteceu porém foi que quem literalmente se ferrou no início acabou se ferrando no fim... E se trouxermos para nossa vida real é triste!!! Por mais que saibamos ficção é uma coisa e vida real é outra, quem determinou esse final para esse série espetacular realmente não tinha um pingo de consideração pelos fãs, espectadores e pelo elenco Incrível reunido em uma única série... Minhas mais sinceras indignação @