Minha conta
    Enrico Colantoni
    Atividades Ator, Diretor
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 14 de fevereiro de 1963 (Toronto, Canadá)
    Idade 59 anos
    27
    anos de carreira
    46
    filmes e séries lançados
    Feel the Beat Trailer legendado

    Filmografia

    The Hot Zone
    The Hot Zone
    22 de novembro de 2021
    Feel the Beat
    Feel the Beat
    19 de junho de 2020
    Westworld
    Westworld
    2 de outubro de 2016
    Um Lindo Dia na Vizinhança
    Um Lindo Dia na Vizinhança
    23 de janeiro de 2020
    Veronica Mars
    Veronica Mars
    14 de setembro de 2021
    Veronica Mars (2019)
    Veronica Mars (2019)
    14 de setembro de 2021
    The Good Fight
    The Good Fight
    Data de lançamento desconhecida
    iZombie
    iZombie
    5 de abril de 2021
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    35 Fotos

    Notícias

    Feel the Beat: Conheça o filme de Sofia Carson que está no top 10 da Netflix
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 22 de junho de 2020
    San Diego Comic-Con 2019: Nova temporada de Veronica Mars é liberada de surpresa com uma semana de antecedência
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sexta-feira, 19 de julho de 2019
    Surpresa do Hulu para o público norte-americano.
    San Diego Comic-Con 2019: Batwoman, Pennyworth e revival de Veronica Mars farão suas estreias mundiais
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 24 de junho de 2019
    As três séries são parte de um total de 16 que a Warner levará para o evento.
    12 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top