Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Kristen Bell
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Produtora Executiva, Diretora
    Nome de nascimento

    Kristen Anne Bell

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 18 de julho de 1980 (Huntington Woods, Michigan, EUA)
    Idade 40 anos
    18
    anos de carreira
    59
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Gossip Girl (2021)
    Gossip Girl (2021)
    Data de lançamento desconhecida
    Veronica Mars (2019)
    Veronica Mars (2019)
    Data de lançamento desconhecida
    Big Mouth
    Big Mouth
    29 de setembro de 2017
    Central Park
    Central Park
    Data de lançamento desconhecida
    Em Busca do Desconhecido: Making Frozen 2
    Em Busca do Desconhecido: Making Frozen 2
    Data de lançamento desconhecida
    Era uma Vez um Boneco de Neve
    Era uma Vez um Boneco de Neve
    18 de dezembro de 2020
    Frozen 2
    Frozen 2
    Data de lançamento desconhecida
    The Good Place
    The Good Place
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 3:43
    370 visualizações

    Fotos

    324 Fotos

    Notícias

    Frozen 2: Filme da Disney traz um erro que ninguém percebeu?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 18 de abril de 2021
    Gossip Girl: Conheça os novos personagens do reboot da HBO Max
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 23 de fevereiro de 2021
    Narrada por Kristen Bell, a nova série tem o elenco formado por atores de Control Z, Descendentes 2 e Legacies.
    Frozen: Quem poderia fazer o live-action da Disney?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 29 de janeiro de 2021
    O AdoroCinema cogita quais atrizes seriam perfeitas para os papéis de Anna e Elsa.
    152 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top