Minha conta
    Michael Nyqvist
    Atividades Ator , Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Rolf Åke Mikael Nyqvist

    Nacionalidade
    Sueco
    Nascimento 8 de novembro de 1960 (Estocolmo, Condado de Estocolmo, Suécia)
    Morte 27 de junho de 2017 aos 56 anos de idades (Estocolmo, Condado de Estocolmo, Suécia)
    19
    anos de carreira
    63
    filmes e séries lançados
    Uma Vida Oculta Trailer Original

    Filmografia

    Uma Vida Oculta
    Uma Vida Oculta
    27 de fevereiro de 2020
    Fúria em Alto Mar
    Fúria em Alto Mar
    25 de outubro de 2018
    Madiba
    Madiba
    13 de setembro de 2017
    Você Desapareceu
    Você Desapareceu
    12 de abril de 2018
    Invasão de Privacidade
    Invasão de Privacidade
    10 de novembro de 2016
    Frank e Lola - Amor Obsessivo
    Frank e Lola - Amor Obsessivo
    16 de abril de 2017
    A Serious Game
    A Serious Game
    em breve
    A Jovem Rainha
    A Jovem Rainha
    23 de fevereiro de 2017

    Foto

    Notícias

    O filme que definiu o cinema de ação nos últimos dez anos
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 17 de agosto de 2022
    Morre Michael Nyqvist, de Os Homens que Não Amavam as Mulheres e Missão Impossível - Protocolo Fantasma
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Ator sueco tinha 56 anos.
    terça-feira, 27 de junho de 2017
    Novo filme de Emma Watson estreia com apenas 47 libras nas bilheterias britânicas
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Amor e Revolução já é considerado o maior fracasso da carreira da atriz.
    quarta-feira, 6 de julho de 2016
    Comentários
    • Ivan Sousa...(O Sincero!)
      Gosto quando faz papel de vilão...
    Back to Top