Minha conta
    Peter Andersson
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Sueco
    Nascimento 12 de fevereiro de 1953
    Idade
    71 anos
    36
    anos de carreira
    32
    filmes e séries lançados
    Anjos da Noite - Guerras de Sangue Trailer (3) Legendado

    Filmografia

    Assassinato do Primeiro Ministro
    Assassinato do Primeiro Ministro
    5 de novembro de 2021
    Anjos da Noite - Guerras De Sangue
    Anjos da Noite - Guerras De Sangue
    1 de dezembro de 2016
    Exorcistas Do Vaticano
    Exorcistas Do Vaticano
    20 de agosto de 2015
    Operação Sombra - Jack Ryan
    Operação Sombra - Jack Ryan
    7 de fevereiro de 2014
    O Cidadão do Ano
    O Cidadão do Ano
    18 de junho de 2015
    Ego
    Ego
    2013

    Foto

    Notícias

    Anjos da Noite 5: Começam as filmagens e elenco principal é anunciado
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 19 de outubro de 2015
    Comentários
    Back to Top