Crepúsculo dos Deuses

Cid V
Cid V

Enviada em 29 de maio de 2025
O roteirista fracassado Joe Gillis (Holden), acredita ter encontrado a salvação para sua crise financeira na estrela de cinema aposentada e decadente Norma Desmond (Swanson). Entrando na casa para fugir de credores, é “adotado” pela estrela e seu fiel mordomo, Max (Von Stroheim). Embora consiga se livrar das dívidas, Gillis se sente sufocado no mundo apartado da realidade em que vive Desmond, completamente obcecada com seu próprio mito. Gillis aceita ao insistente pedido da noiva de seu melhor amigo, Betty (Olson), para escreverem em conjunto um roteiro a partir de um argumento dele. Betty apaixona-se por ele.

mais em:
Bang Bang
Bang Bang

Enviada em 24 de setembro de 2024
Uma série com uma animação ótima, uma história que te cativa, que sendo sincero não era algo díficil fazer uma história boa levando em conta a riqueza da cultura nórdica antiga.
Eu comecei assistir com grande entusiasmo após ver o trailer, vi a qualidade da animação e a trilha sonora pensei que iria ser uma série que iria ser marcada pelas lutas e suas trilhas sonoras boas, no final quando fui ver parece quem tem mais sex* do que luta em si, sendo sincero é metade sex* e metade luta, eu no começo dos episódios não tive nada contra ter, mas foi passando os episódios, toda hora só mostrando cenas +18, e as cenas de lutas que animam com sua trilha sonora não via, o que me decepcionou, levando em conta o motivo que eu fui ver e maratonar.
A história tem alguns problemas, como por exemplo o motivador da vingança da Seid-kona, que era a morte da sua família, a família dos gigantes é apresentada de forma tão apressada que nem da tempo de criar um apelo dos parentes dela, eu via o tempo todo ela com ódio pela morte de seus parentes e não sentia o mesmo, a produção deveria ter pego um episódio inteiro para mostrar a família dela, afinal é isso que realmente da início a série, a série gira em volta da vingança dela, mas se o tempo inteiro eu não consigo me empolgar com essa vingança então tem algo de errado no enredo.
spoiler: Também tem um furo no final em que a amiga da protagonista morre e ao inves de ser levada pelas valquírias é levada por Hell, depois Hell fala que é por causa da espada que mata deuses, porém minutos depois a Seid-kona morre e é levada pelas valquírias, sendo que a lança dela também era almadiçoada assim como a espada, isso achei bem estranho afinal tem coisa de 10 minutos de distância de uma cena para outra, será que ninguém tinha visto isso enquanto fazia o episódio?

Sendo sincero acho que também faltou desenvolver o romance entre os protagonistas, afinal se teria tanto sex* tinha que ter várias cenas de romance, mas parece que teve mais cenas de sex* do que cenas de romance entre os dois spoiler: , até a arqueira que fez o trisal não teve desenvolvimento, do nada começaram a se pegar e até lá eu só não sabia que tinha interesse romântico
,não sei se é porque eu maratonei mas não consigui sentir esse romance sendo bem desenvolvido nessa série.
Também não conseguiram explicar direito os deuses e suas histórias, os corvos do Odin spoiler: morreram e eu nem sabia o que eram aqueles corvos
, aquele deus cheio de luz até agora não sei o que ele fazia ou quem era ele, se ele teve 10 falas na série inteira é muito, parece que queriam que quem fosse assistir tivesse visto sobre a mitologia nórdica inteira.
Sei que parece que eu odiei essa série por causa de todos esses erros, principalmente em relação a história, mas foi uma série aceitável, teve uma boa animação, lutas bem feitas, e um estilo bem único, afinal é díficil ver animações 2 d com tanto sangue, sinto que podia ter cativado muito mais quem fosse assistir se tivesse mostrado mais a riqueza da mitologia nórdica.
Martins Mirleyoliveira
Martins Mirleyoliveira

Enviada em 9 de maio de 2024
Excelente filme  Simplesmente brilhante!
A história é bem contada, é interessantíssimo para entender mais do que uma época, mas, atrás de toda sutiliza com que foi construído e é apresentado.
Janio Maciel
Janio Maciel

Enviada em 9 de maio de 2024
Maravilha de filme, atores maravilhoso... Estão de parabéns, muito bom... Esse é uns dos melhores...
Danieldebatista007
Danieldebatista007

Enviada em 9 de maio de 2024
Um bom filme dos anos 70 um filme onde uma donzela está dentro da sua mansão procurando uma solução para pode sair dela.
Nicolas Oliveira
Nicolas Oliveira

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme muito bom, trilha sonora ótima enredo que te prende e mantém imerso no filme, enfim uma obra prima
Grasi5737
Grasi5737

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme extraordinário vale a pena assistir a gente nem pisca pr nao perder nada sensacionalvale a pena
Amanda
Amanda

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme um pouco entediante mais Artístico e previsível o curso de direçãoArtístico e previsível o curso de direção da texto muito caro
Matheus Gurutuba
Matheus Gurutuba

Enviada em 8 de maio de 2024
Gostei do filme achei muito legal os gráficos sem contar a história também muito boa assisti sozinho mais pretendo ver novamente acompanhado dessa vez
Cleidsonaragaodossantos03
Cleidsonaragaodossantos03

Enviada em 8 de maio de 2024
violentas, caluniosas ou discriminatórias não serão toleradas. Se você está revelando detalhes importantes, lembre-se de usar o botão 'spoiler'. Todas as críticas que não estiverem de acordo com nossas condições de uso serão removidas.
Agradecemos pela compreensão