Crepúsculo dos Deuses

Felippe Silva Araujo
Felippe Silva Araujo

Enviada em 8 de maio de 2024
Belo filme, adorei e recomendo., todos os detalhes toda a história não tenho como descrever o quanto é comovente.
Thayna Pereira
Thayna Pereira

Enviada em 8 de maio de 2024
Fiquei bastante curiosa. Vou mostrar pra todos de casa. Gostei muito. Vou assistir completo depois. Ótimo
ivoneiii klein
ivoneiii klein

Enviada em 8 de maio de 2024
Goesto de ver esfielemtnehneoqueer muito mom também recomendo parabenizar pelo trabalho que fizeram v
Guibasilio25
Guibasilio25

Enviada em 8 de maio de 2024
Gosto muito desse gênero , adorei o filme já quero assistir de novo , muito bom , parabéns a todos
Fabiana Lima
Fabiana Lima

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme muito bom já assisti todos os capítulos levarei minha família ao cinema pra assistir a todos os episódios
Jessie Silva
Jessie Silva

Enviada em 8 de maio de 2024
Ótimo filme, nunca canso de assistir, atores tops, boa história, 
Um clássico! Muito bommm
Ednamaria481
Ednamaria481

Enviada em 8 de maio de 2024
Um belo drama onde mostra uma estrela do cinema mudo esquecida e refugiada em sua velha mansão q se depara com um oportunista indivídado viu sua chance de se livrar dos seus perseguidores . Eles vivem um sonho q porém tem seu fim trágico.
Dnneff Aline
Dnneff Aline

Enviada em 8 de maio de 2024
Melhor le que asistir na mina vida maravilhoso vou indicar para toda minha família e amigos
Vanilzas687
Vanilzas687

Enviada em 8 de maio de 2024
Esse filme em si aparece como bom mais ele promete uma decepção com o público eu não recomendo ele para quem quer vê romance
Karine Zunino
Karine Zunino

Enviada em 8 de maio de 2024
Crepúsculo dos Deuses é um filme de muitas camadas. A primeira, e mais evidente delas, é a forma como Hollywood é retratada. Norma e Joe são dois párias na cidade dos sonhos, mas por motivos diferentes