Crepúsculo dos Deuses

Carla Dantas
Carla Dantas

Enviada em 7 de maio de 2024
Caracaaaaa esse filme e top das galáxias ❤️
Assistammmm eu recomendo e assino em baixo , classificação 1000 sentam e comam pipoca e assistam
Karina Dos Santos
Karina Dos Santos

Enviada em 7 de maio de 2024
Muto bom eu amo esse filme assista sempre que posso eu adoro assistir filmes e esse é um dos melhores que eu já assisti em toda minha vida
Gleisson ribeiro barboza
Gleisson ribeiro barboza

Enviada em 7 de maio de 2024
Filme muito bom, prende e chama a atenção de qualquer um em todos os momentos, elenco de primeira, muito bom
Mv7210179
Mv7210179

Enviada em 7 de maio de 2024
Hsjsinxnxixnxkixnxmxkmcvxnixnndmxkdjnxnxnxjxnxnxbdixnxjxixnmxxkoxmz vzbzbssosmxbshzhsnsmmsidndismdndjd Djdndndnusnd snsksmdisndnndndbdbd
Jefferson
Jefferson

Enviada em 25 de julho de 2023
Por mais triste que seja a história da Norma, fico feliz por tudo ter acontecido e ter feito ela coringar, ela serviu tanto..
Alan
Alan

Enviada em 24 de julho de 2023
Bom filme, muito bem escrito. Não atoa venceu o oscar de melhor roteiro. Digno de ser reconhecido como um clássico de hollywood.
Fabricio Menezes
Fabricio Menezes

Enviada em 2 de maio de 2021
Vi mt mais como uma comédia do que um drama. A atriz realmente dá um show, mas a interpretação caricata acaba deixando o filme com um ar cômico. Me surpreendi dele estar classificado como drama e, mais surpreso ainda com a classificação de romance?! Rsrs. Talvez pela época os gêneros fossem classificados de forma diferente? Enfim, acredito que hoje esse filme seria classificado como uma comédia, apesar do tema ser sério e ter um desfecho que remete aos filmes dramáticos, ainda assim, a atmosfera é mt leve, assim como os diálogos. Confesso que esperava mais, por tudo que ouvi falar. E não é por não gostar de filmes antigos, já vi alguns dessa época e achei melhores que esse. Pra mim o diferencial foi realmente a atuação da Swanson. Nota: 6.
Mateus Olivotti
Mateus Olivotti

Enviada em 24 de outubro de 2020
Sunset Boulevar(Crepúsculo dos Deuses) é sem dúvidas uma das maiores obras-primas do cinema e com certeza um dos meus filmes preferidos.

O filme conta a história de um roteirista mal sucedido tem seu pneu furado e busca abrigo em uma grande mansão que parece estar abandonada,porém a proprietária da casa era Norma Desmond, uma grande estrela do cinema mudo mas que não faz nenhum filme a vinte anos. Então ela decide contratar o rapaz para escrever o roteiro de seu próximo filme.

Eu sou apaixonado por esse filme, tudo nele é incrível, trilha sonora, direção, visual e obviamente a atuação brilhante de Gloria Swanson, que considero uma das melhores performances femininas do cinema. Para mim um filme obrigatório para todos que dizem amar cinema, é um clássico absoluto que merece ser visto. Com certeza é merecedor das 11 categorias do Oscar nas quais foi indicado.
Ivan B.
Ivan B.

Enviada em 2 de outubro de 2020
O filme é encantador. Como Gloria Swanson não venceu o Oscar de Melhor Atriz por esse papel? Ela está magnífica. Aliás, 'Crepúsculo dos Deuses' é um pouquinho melhor que 'A Malvada' - Melhor Filme do mesmo ano. A filmografia do Billy Wilder é perfeita!
A luck
A luck

Enviada em 12 de abril de 2020
Filme épico e noir!!! Da estirpe dos filmes "Glória e declínio"!!! Genial e mercurial!!! Junto com Cidadão Kane, filme marcante e inesquecível!!