Escritores da Liberdade

Victor Afonso
Victor Afonso

Enviada em 5 de maio de 2024
Perfeito, um dos melhores que já pode assistir, vou indicar para todos que conheço entre meus amigos, pais, irmãos, conhecidos! Pois vale muito a pena cada minuto dessa obra de arte!
Adriano Marques
Adriano Marques

Enviada em 5 de maio de 2024
Muito bom esse filme pois mostra excelentes conteúdo estou muito satisfeito e recomendo a todos a assistir ok
Nego Rafa
Nego Rafa

Enviada em 5 de maio de 2024
Acho que faltou um pouco de ação mais top demais quero assistir de novo este filme e atriz e muito boa
Kaic santts
Kaic santts

Enviada em 5 de maio de 2024
"Escritores da Liberdade" é uma obra cinematográfica que destaca-se pela sua capacidade de emocionar e inspirar. A maneira como aborda temas como superação, educação e inclusão social é poderosa e comovente, e o filme é conduzido de forma magistral pela atuação brilhante do elenco. Além disso, sua mensagem de esperança e transformação através da educação ressoa de forma universal, tornando-o uma experiência cinematográfica profundamente impactante.
Reis Ferreira
Reis Ferreira

Muito bom
filme exelente.
Emocionante do começo ao fim.
Recomendo muito
Muito bom mesmo, otima atriz.
Marcos Josué Gomes dos Santos
Marcos Josué Gomes dos Santos

Enviada em 5 de maio de 2024
Gostei bastante do filme, fui pego de surpresa. Eu recomendo muito, filme ótimo para assistir com família
Btamires782
Btamires782

Enviada em 5 de maio de 2024
Ótimo filme super recomendo, vale a pena assistir
Não irá se arrepender ,pois é um ótimo e maravilhoso filme 
UP CORINGA FF
UP CORINGA FF

Enviada em 5 de maio de 2024
Filme muito bom, recomendo muito. Já assistir várias vezes e vou assistir hoje de novo pra relembrar.
Geraldopereiratj
Geraldopereiratj

Enviada em 5 de maio de 2024
Filme extraordinário, envolvente e cativante. Recomendo a todos a assistirem. Entrou na lista de melhores filmes que já assisti.
Monique Santos
Monique Santos

Enviada em 5 de maio de 2024
Muito bom esse filme do filme ótimo recomendo super é muito bom mesmo a família vai amor e se ivertir