Escritores da Liberdade

Daiane E.
Daiane E.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 6 de abril de 2018
Filme excelente para trabalhar em classe, os alunos refletem sobre o contexto de sala de aula, gera um bom debate sobre racismo, violência e intolerância. Recomendo a todos os professores, alunos e a quem mais interessar sobre educação.
Daiane Eloisa D.
Daiane Eloisa D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de abril de 2018
Filme excelente! Inspirador! Toda vez que passo na sala de aula para os meus alunos todos se encantam com o enredo! Nos faz refletir sobre educação, respeito e gera bons debates sobre preconceito e racismo. Nota 10!
Casa do V.
Casa do V.

Enviada em 22 de agosto de 2017
Aline F
Aline F

Enviada em 22 de junho de 2017
Linda historia, atriz incrível super expressiva, filme emocionante, uma lição de vida, muito bom filme.
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 2 de abril de 2017
O filme conta a história da professora Erin Gruwell que começa a dar aulas em uma turma de alunos problemáticos que são divididos em gangues e etnias. A professora novata decide ajudá-los, mesmo não contando com a ajuda dos outros professores e da direção da escola.Mesmo assim ela decidiu seguir em vrente com a turma e o projeto dela com os alunos.(Pois eu não esperava que iria dar um impacto assim neste filme).
" E.E Dra.Maria Gonçalves da motta"(9 ano B)(piraju-sp).
Recomendo há todos que assistam esse super, mega,ultra filme.[-Confesso,que até saiu um lágrima aqui]♡
Pedro P.
Pedro P.

Enviada em 4 de março de 2017
Não tem muito o que falar sobre o filme eu assisti é achei muito bom superação é a palavra que me vem a cabeça quando falam sobre "escritores da liberdade".
Roger S.
Roger S.

Enviada em 6 de janeiro de 2017
Excelente filme para quem gosta de drama. Hilary Swank rouba a cena como sempre, e embora haja algumas atuações destoantes dessa, o filme se mostrou muito bom no final.
Ricardo P.
Ricardo P.

Enviada em 4 de setembro de 2016
Um dos melhores filmes que assisti nos últimos anos, atuação emocionante de Hilary Swank
Você irá se emocionar do começo ao fim.
Espetacular!!!
Wender F.
Wender F.

Enviada em 4 de maio de 2016
Eu gostei do filme porque a musica é muito legal.
recomendo que todos assistam.
(wender 9ºano B - E.E. Prof. Joaquim Izidoro Marins).
Kaillany S.
Kaillany S.

Enviada em 4 de maio de 2016
Nós gostamos desse filme porque retrata a triste realidade que, atinge a maior parte dos jovens da periferias, de diversas maneiras. Por assistir esse filme, muitas pessoas vão sem duvida entender que, não precisa ser bandido para se livrar da violência, pois, mesmo os bandidos sofrem com ela.
Esse filme também mostra que o único meio de combater a violência é por meio da educação. Com certeza que assistir ao filme vai entender o quanto a violência é prejudicial e não terão vontade de prática-la.

Estudantes do ensino fundamental da "E.E. Joaquim Izidoro Marins".
Camila e Kaillany 9.º ano B.