Você assistiu Os Infiltrados ?
Edy Limma

Enviada em 20 de maio de 2025
Excelente filme, o problema é o final! Parece que o escritório gastou toda a sua criatividade durante o filme, e no final ele não sabia o que fazer. Uma pena o final ter sido tão fraco...
Enviada em 1 de maio de 2025
Filme digno de Oscar de prende do começo ao fim, mesmo você assistindo o filme quase inteiro e incapaz de saber qual será o próximo desenrolar, puta atuação dos protagonista com uma reviravolta impactante no final.
Sem dúvidas um dos melhores filmes que já assisti, vale muito a pena principalmente para pessoas que gosta de assistir filmes que não são nada cliches
Enviada em 22 de abril de 2025
Meu segundo filme favorito de Martin Scorsese, só perde para Os Bons Companheiros de 1990. Aqui, temos uma história muito bem contada, bem elaborada, cheia de reviravoltas, o que pode ser um pouquinho difícil de ligar os pontos, mas é um dos melhores filmes do diretor. Um filme que vai te prender do início ao fim, digno de ser chamado de cinema. Todos do elenco estão bons, DiCaprio, Damon, Farmiga, Sheen, Walhberg e principalmente Jack Nicholson. Apesar de em algumas cenas, o ritmo da história oscilar, ainda consegue se sustentar bem. Muito bom.
Enviada em 9 de abril de 2025
Martin Scorcese é um monstro na direção. Arrisco a dizer que está no top 3 melhores filmes dele.
Enviada em 3 de abril de 2025
Os infiltrados foi dirigido por Martin Scorsese e contou com o roteiro de William Monahan. O filme recebeu 6 indicações ao oscar de 2007: melhor ator (Leonardo DiCaprio), melhor ator coadjuvante (Mark Wahlberg) melhor montagem, melhor filme, melhor roteiro adaptado e melhor direção (vencendo as últimas 4 categorias). O filme conta a história de Billy Costigan (Leonardo DiCaprio), um jovem policial que recebe uma difícil missão de se infiltrar na máfia, comandada por Frank Costelo (Jack Nicholson). Ao mesmo tempo, Collin (Matt Damon) que é um criminoso da máfia de Costelo, consegue ganhar ascensão dentro da polícia. Agora Billy e Collin tem as suas vidas ameaçadas por conta da dupla vida que levam. O início do filme parece ser mais um dos tantos filmes sobre máfia, porém somos enganados durante a apresentação da problemática no seu primeiro ato. A narrativa além de ser perfeita (sustentam a tensão do início ao fim), temos aqui um elenco de peso, além dos personagens já mencionados ainda temos Vera Farmiga e o inspiradíssimo Mark Wahlberg. O roteiro foi muito inteligente, pois ficou difícil torcer para um lado do bem ou um lado do mal (por mais que pudéssemos pender para o lado do Bill e da polícia). O terceiro ato consegue se esplendido e tudo é resolvido no detalhe, ou seja, até o último momento somos convidados a esperar ansiosos por um desfecho digno.
Enviada em 18 de janeiro de 2025
O filme é uma obra-prima de Martin Scorsese, com uma trama intensa, atuações excepcionais e reviravoltas surpreendentes, sendo uma das melhores produções de suspense e crime.
Enviada em 5 de janeiro de 2025
Os Infiltrados é um thriller intenso e imprevisível. Scorsese conduz brilhantemente uma trama de traições e jogos de poder, com atuações marcantes de Leonardo DiCaprio, Matt Damon e Jack Nicholson. A tensão cresce a cada cena, e o final é arrebatador. Um filme que provoca e permanece na mente.
Enviada em 2 de janeiro de 2025
Filme incrível. Mais um acerto do Scorsese. Bastante tensão, bom roteiro, final incrível e surpreendente. Ótimas mortes, grande filme.
Enviada em 23 de dezembro de 2024
Elenco nota 10.
Filme nota 2.
Filme fraco, arrastado, sem emoção e muito previsível! Não gostei.
Mais fraco do Scorsese que já assisti.
Enviada em 14 de dezembro de 2024
Filme policial dinâmico e com uma trama bem elaborada. O final é um tanto agridoce, e é realmente inesperado. Um clássico do cinema que demorei demais para assistir. Vale a pena.