Os Infiltrados

CLAUDEMIR Alexandre Silva
CLAUDEMIR Alexandre Silva

Enviada em 14 de abril de 2020
Um ótimo filme de Scorcese
Ótimas atuações de Nicholson, Damom e Dicaprio.
Uma trama que prende e não é cansativo.
Helio Vieira
Helio Vieira

Enviada em 14 de abril de 2020
Lixo, uma trama intensa com contexto desconexo, é um fim que não parece com nada...3 hrs de vida jogadas no lixo cinematográfico.
Diogo F.
Diogo F.

Enviada em 30 de março de 2020
Que filme... Atuação de DiCaprio sensacional como sempre. Esperava um fim melhor, mas nada que tire o brilho do filme
Camila B.
Camila B.

Enviada em 5 de janeiro de 2020
Final deixa a desejar. De resto ótimo filme e otimo elenco. Vale a pena. O filme prende a gente, exige atenção.
Rafael Bortoli Debarba
Rafael Bortoli Debarba

Enviada em 25 de novembro de 2019
Filme ruim, tosco e clichê. Perdi 3h de vida. Me spoiler:
devolvam.
Trama louca, sem nexo. Varias coisas sem sentido e sem resposta. Atores atuaram bem. Mas filme horrível.
Como pôde ganhar oscar e ter avaliação positiva???
Elisangela L
Elisangela L

Enviada em 7 de outubro de 2019
Perfeito o filme mas o q tinha na porra do envelope amarelo que deixou com a mulher . Alguém me ajuda entender essa parte
Enviada em 27 de fevereiro de 2020
The Departed é aquele raro exemplo de uma refilmagem Hollywoodiana de um filme asiático que consegue ser tão bom quanto o original e ainda superá-lo em certos aspectos. Um filme mesmo incrível! Atuações magníficas e um final arrasador são capazes de compensar quase inteiramente certas falhas pontuais na trama. Uma obra que desde já deve ser considerada um clássico do gênero de gângster.
Érick Nascimento
Érick Nascimento

Enviada em 27 de maio de 2019
Obra impecável de Martin Scorsese. “Os Infiltrados” te cativa do início ao fim, com uma trama inteligente e cheia de reviravoltas.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 2 de abril de 2019
Baseado em um filme de ação de Hong Kong, internacionalmente conhecido, chamado Infernal Affair, e em duas outras continuações, este longa do diretor Martin Scorcese recebeu louvores tanto do público quanto da crítica. Indicado a cinco categorias ao Oscar, em 2007, vencendo quatro (Melhor Filme, Melhor Diretor para Martin Scorsese, Melhor Roteiro Adaptado e Melhor Edição), além de uma indicação à Melhor Ator Coadjuvante para Mark Wahlberg. Matt Damon e Leonardo DiCaprio têm ótimas interpretações, no papel de espiões infiltrados, um para a máfia, outro para a polícia.Suspense progressivo, com a marca registrada de Scorsese: manipulação da trilha sonora a uma enorme quantidade de efeitos de filmagem. O cuidado da adaptação da série Infernal Affairs é impressionante. Trapaças e lealdade são conduzidas de forma brilhante. Scorsese e Monahan souberam driblar a mera reprodução para algo muito específico. Um excelente trabalho e um fantástico elenco juntos na execução de uma obra-prima.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 31 de março de 2019
Filmaço, simplesmente um dos melhores do gênero policial máfia, esta quase tudo perfeito a direção os atores, o roteiro, enfim é magnífico te deixa ligado na história do início ao fim.