O Castelo Animado

Sophia Mesquita
Sophia Mesquita

Enviada em 2 de junho de 2025
O Castelo Animado é uma fantasia envolvente que une beleza visual, emoção e crítica social de forma única. Com personagens marcantes, trilha sonora encantadora e um universo mágico rico em detalhes, o filme trata de amor, identidade e escolhas com sensibilidade. É uma obra profunda, visualmente deslumbrante e repleta de significados, que permanece no coração muito tempo após o fim.
Milena Oliveira
Milena Oliveira

Enviada em 16 de setembro de 2024
Esse filme é perfeito em todos os sentidos, a animação sempre bem detalhada como a de diversos outros filmes desse estúdio. O Studio Ghibli tem o cuidado de ter o começo, meio e o fim coerente nesse filme, fora que tem personagens marcantes, ainda mais para quem gosta de animações desse estilo.
Mariane Pedrosa
Mariane Pedrosa

Enviada em 8 de julho de 2024
Estou lendo o livro para saber o que acho. A animação do Studio Ghibli é perfeita como todas, a história é boa e eu gosto da reflexão.
Roseligomes
Roseligomes

Enviada em 13 de maio de 2024
Achei a história da Sofia muito boa, esse filme è sensacional, um misto de fantasias e realidades, fiquei muito empolgada ao assistir , e com certeza recomendo a quem não assistiu , assistir!
Correiarafaela099
Correiarafaela099

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme infantil cheio de aventuras e fantasias
E muita animação, descreve a história de uma jovem que acaba recebendo uma medição de uma feiticeira que lhe deixa com 90 anos ,
Ela foge e encontra o castelo animado.
Onde toda a magia acontece.
Laydiannefaria
Laydiannefaria

Enviada em 13 de maio de 2024
Adoro filmes nesse estilo me prende muita atenção pois é interessante . Recomento a todos a verem !!
Nataliaolivesilva8
Nataliaolivesilva8

Enviada em 13 de maio de 2024
Maravilhoso em todos os segundos. Animação tocante, dá pena quando termina. Nota 10. E o diretor nem tem o que dizer, tudo dele é perfeito.
Junior De castro
Junior De castro

Enviada em 13 de maio de 2024
O anime tá faltando alguma coisa.. uns detalhes em uns capítulos vendo uns erros também.. espero que sejam isso
Gosto mto de anime
Lucas Corrêa
Lucas Corrêa

Enviada em 13 de maio de 2024
Muito bom, bom texto, boa trama, recomendo a todos que assistam, nota 10 , se pudesse avaliar mais eu faria
Maria Antonia
Maria Antonia

Enviada em 13 de maio de 2024
Muito bom recomendo que assistam eu gostei muito assistam vão gostar muito a história e linda eu recomendo