O Castelo Animado

Nilmar Melo
Nilmar Melo

Enviada em 12 de maio de 2024
Gostearia de agradecer filme muito bom eu e o meu neto assistimos ele todo muito bom mesmo demos muita gargalhada
Leoncio Neves
Leoncio Neves

Enviada em 12 de maio de 2024
Animação maravilhosa! Estúdio Ghibli fazendo animações envolventes e com histórias sempre perfeitas!
Alessandro_diesel
Alessandro_diesel

Enviada em 12 de maio de 2024
Uma maldição: a jovem Sophie é transformada em uma velha senhora de 90 anos pela Bruxa das Terras Abandonadas. Trata-se da história do relacionamento de Sophie e de Howl, um misterioso mago. Sophie consegue quebrar o feitiço rejuvenescendo e tornando-se gradativamente jovem. Uma história surpreendente, replata de susrpresas e encantamento. Uma belíssima animação.
Adrianne Alves
Adrianne Alves

Enviada em 12 de maio de 2024
Incrível amoo esse filme e tudo que ele transmite os personagens são todas cativantes e encantadores é perfeito assistem
Edelviraneres
Edelviraneres

Enviada em 12 de maio de 2024
O castelo animado é um fime interessate para todos que gostam de aventura romance e emoção e de historias que mecham. Com a imaginação esse tipo de filme é um dos meus preferido vou assistir mais vezes com toda certeza.
Gabriel Nunes
Gabriel Nunes

Enviada em 12 de maio de 2024
Filme muito bom, com atores incríveis que trazem vida aos personagens. Enredo muito bom, com uma história maravilhosa!!
Adrielidias88
Adrielidias88

Enviada em 12 de maio de 2024
Animação incrível! O gráfico é um dos melhores que já vi! Assistiria por mais umas mil vezes! Super recomendo!
Pábulo Barbosa
Pábulo Barbosa

Enviada em 12 de maio de 2024
O filme é maravilhoso, muito bom pra família
Super recomendo, já indiquei pra minha família e amigos
Gilberto Mendes Junior
Gilberto Mendes Junior

Enviada em 12 de maio de 2024
Ótimo filme! Bela história. Uma bela animação, personagens,, enredo, ótima para assistir em família.
Alex Alencar
Alex Alencar

Enviada em 12 de maio de 2024
Bom uma menina de 18 anos que se apaixona por um magico ele nas viagens que fez conhece a garota pela imaginação