Uma menina tão linda simpática que ele gosta e deitar mas um rapaz veio salvar ela mas uma maldição que aconteceu com ela foi muito ruim para ela até pelo jeito ela foi atrás para quebrar a maldição
Filme lindo de ver, gostei muito! Maravilhoso em todos os segundos. Animação tocante, dá pena quando termina. Nota 10. E o diretor nem tem o que dizer, tudo dele é perfeito.
O Castelo Animado é uma obra-prima da animação que me encantou com sua beleza visual, história envolvente e personagens cativantes. É um filme que mexe com as emoções e nos leva a refletir sobre o que realmente importa na vida. Recomendo este filme para todos que apreciam animação de qualidade, histórias mágicas e mensagens inspiradoras. Em resumo o Castelo Animado é um filme imperdível para fãs de animação, fantasia e histórias épicas. Com sua animação magistral, história envolvente, personagens memoráveis e temas universais, este filme é uma obra de arte que irá te encantar e te fazer refletir.