O Castelo Animado

Janeromeirorocha Rocha
Janeromeirorocha Rocha

Enviada em 12 de maio de 2024
Esse filme ele alcança crianças e adultos ele tem magia aventura e para chamar atenção de quer assiste...
tuasaude digital
tuasaude digital

Enviada em 12 de maio de 2024
Lindoooooooo!!!!!! Apaixonada por esse filme! Muito bom! Recomendo muito pra vocês assisto com minhas filhas
Alexsandraaraujo207
Alexsandraaraujo207

Enviada em 12 de maio de 2024
Inacreditável Um Filme Bom desse te tanto críticas ,O filme e ótimo e eu Super recomendo spoiler:
Samalliareis
Samalliareis

Enviada em 12 de maio de 2024
Adorei a história porque a msg do filme é bem grande! Como a parte em que a bruxa que enfeitiçou Sofia precisa, essa é uma parte muito importante.
Anaildadesousamelomelo
Anaildadesousamelomelo

Enviada em 12 de maio de 2024
Gostei muito bom assisto e recomendo parabéns adorei demais muito bem feito 珞珞珞珞珞珞珞珞
Daniela Dos Santos
Daniela Dos Santos

Enviada em 12 de maio de 2024
Todo final tem uma história levada a criticar é real. Viver criticando firmes bons 朗朗朗朗nadar normal no momento errado vamos curtir está vaive
Meiry Lima
Meiry Lima

Enviada em 12 de maio de 2024
Achei a parte que a Bruxa enfeitiça ,muito importante pra história,o enredo as roupas muito bom,gostei bastante
luan ferreira sousa
luan ferreira sousa

FILME MUITO BOM .
MAIS PODEM MELHORAR ,
Filme de animação muito bom pra divertir , precisa ver alguma mudança pra melhorar
Geovanna Amaral
Geovanna Amaral

Enviada em 12 de maio de 2024
Esse filme, é simplesmente fantástico, tantos sentimentos misturados juntos, assistindo pude me sentir mergulhar dentro da historia. Algo que acontece sempre com os filmes do studio glibli, posso me sentir dentro da historia, encantada pelos mundos mágicos e fantásticos, e sempre conseguem ser emocionantes e fantásticos.
Amandavitoriaap26
Amandavitoriaap26

Enviada em 12 de maio de 2024
No filme o castelo animado, o castelo é conhecido por ser uma estranha edificação andante, não é somente o local onde vemos a história ser contada, mas o próprio personagem dela. O filme O castelo animado é um filme que vale muito a pena assistir, um filme que nos cativa, por suas reflexões em meio a fantasia. Eu simplesmente amei esse filme. Apenas assistam!!