O Castelo Animado

Egryson Pereira
Egryson Pereira

Enviada em 12 de maio de 2024
Filme belíssimo e encantador! Studio Ghibli sempre entrega obras fantásticas que marcam nossa vida.❤️
Marcos Henrique Oliveira Ferreira
Marcos Henrique Oliveira Ferreira

Enviada em 12 de maio de 2024
Muito bom também comecei assistindo eu e meu igose lesegstrm muito também muito obrigado por colocar
Fabiana Costa
Fabiana Costa

Enviada em 12 de maio de 2024
Um bom filme para assistir com a família ou amigos, uma história cheia de magia e reviravoltas, assistam irão amar
alexandre dias camilo
alexandre dias camilo

Enviada em 12 de maio de 2024
Ótimo anime de fantasia e personagens ilustrados chegando a parecer um mangá de aventura cheio de emoção de uma menina sonhadora
RODRIGO Dos Santos
RODRIGO Dos Santos

Enviada em 12 de maio de 2024
O Castelo Animado mostra um mundo fantástico, com personagens excepcionais, para contar uma emocionante história, que no fundo é uma história de amor.Impossível não se apaixonar. Excelente gostei 
David Almeida
David Almeida

Enviada em 12 de maio de 2024
Gostei muito do filme, por ser um desenho eu assisti com meus filhos e eles gostaram muito, super recomendo para família
Thayany Vanessa dos Santos Lima
Thayany Vanessa dos Santos Lima

Enviada em 12 de maio de 2024
Adoro animes e esse me surpreendeu, cheio de magia e mistérios, a história em si é muito boa pra se assistir
Carlos Feleol
Carlos Feleol

Enviada em 12 de maio de 2024
Ótima animação, cativante e rica em detalhes,com personagens envolventes. Uma animação que sem sombra de dúvida pode se reassistir sem se enjoar, pois ele é cativante do início ao fim.
Samelacoutinho8
Samelacoutinho8

Enviada em 12 de maio de 2024
Diante de muitas maldades, sempre conseguimos mostrar que somos diferentes e temos corações muito bom
Alessandra Barbosa
Alessandra Barbosa

Enviada em 12 de maio de 2024
eu amo esse filme e o quão encantadora é toda a trama que envolve o how e a sophie, o castelo animado e todo enredo da cidade, assistam essa obra prima animada.