O Castelo Animado

Sirleide Celular
Sirleide Celular

Enviada em 12 de maio de 2024
Apesar de ser uma animação trás uma história envolvente que te prende do início ao fim. Além de ter muitos pontos para reflexão e que se assemelham a nossa realidade.
Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 12 de maio de 2024
Oi amor e espuma de gengibre e sumo de limão e espuma de gengibre e sumo de limão e espuma de gengibre e sumo de limão e espuma de gengibre e sumo de limão e espuma de gengibre e sumo de limão e espuma de gengibre e sumo de limão e espuma de gengibre e sumo de
Egryson Pereira
Egryson Pereira

Enviada em 12 de maio de 2024
Filme belíssimo e encantador! Studio Ghibli sempre entrega obras fantásticas que marcam nossa vida.❤️
Marcos Henrique Oliveira Ferreira
Marcos Henrique Oliveira Ferreira

Enviada em 12 de maio de 2024
Muito bom também comecei assistindo eu e meu igose lesegstrm muito também muito obrigado por colocar
Fabiana Costa
Fabiana Costa

Enviada em 12 de maio de 2024
Um bom filme para assistir com a família ou amigos, uma história cheia de magia e reviravoltas, assistam irão amar
alexandre dias camilo
alexandre dias camilo

Enviada em 12 de maio de 2024
Ótimo anime de fantasia e personagens ilustrados chegando a parecer um mangá de aventura cheio de emoção de uma menina sonhadora
RODRIGO Dos Santos
RODRIGO Dos Santos

Enviada em 12 de maio de 2024
O Castelo Animado mostra um mundo fantástico, com personagens excepcionais, para contar uma emocionante história, que no fundo é uma história de amor.Impossível não se apaixonar. Excelente gostei 
David Almeida
David Almeida

Enviada em 12 de maio de 2024
Gostei muito do filme, por ser um desenho eu assisti com meus filhos e eles gostaram muito, super recomendo para família
Thayany Vanessa dos Santos Lima
Thayany Vanessa dos Santos Lima

Enviada em 12 de maio de 2024
Adoro animes e esse me surpreendeu, cheio de magia e mistérios, a história em si é muito boa pra se assistir
Carlos Feleol
Carlos Feleol

Enviada em 12 de maio de 2024
Ótima animação, cativante e rica em detalhes,com personagens envolventes. Uma animação que sem sombra de dúvida pode se reassistir sem se enjoar, pois ele é cativante do início ao fim.